|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аши, Странствующий |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): как ты дошёл до этого, "как ты до жизни такой-то докатился, Дзердан, ну?.."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аши, Странствующий |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): Супер, недостатков, как и в большинстве других твоих самопал, я не нахожу. Так держать. Кстати, ты ведь вроде не разбираешь самопалы, было бы интересно посмотреть на групповое фото или на "конфликт-фото" . На данный момент в собранном состоянии находятся только тоа Алира (и та скоро падет прахом, потому что я хочу сделать целую команду духов вроде Аши), моя селф-мока Дзердан, Боггл и... вот, собсна, Аши. Всё. Однозначно не будет разобран из перечисленных только Дзер.
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аши, Странствующий |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Эмбер писал(а): как ты дошёл до этого, "как ты до жизни такой-то докатился, Дзердан, ну?.." Ну каждому же надо когда-нибудь уже скатиться
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Вт окт 27, 2015 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аши, Странствующий |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Мне кажется, или это навеяно Аватаром? Жалко, что не набор. К-к-к-к-к-к-к-комбо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Вт окт 27, 2015 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аши, Странствующий |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): Ниазеск писал(а): Мне кажется, или это навеяно Аватаром? Жалко, что не набор. К-к-к-к-к-к-к-комбо [img] [IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1510/f5/b0fb0714b517.png[/img][/img] Человек активничает))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Вт окт 27, 2015 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аши, Странствующий |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Мне кажется, или это навеяно Аватаром? Жалко, что не набор. Та не. Просто родился в фантазии моей такой вот образ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Вт окт 27, 2015 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аши, Странствующий |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Та не. Просто родился в фантазии моей такой вот образ. Но чем-то же должно быть навеяно? Ну там, что с песком связано? Принц Персии, Бара Магна, King's Quest VII, Сибирь там, или...
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Вт окт 27, 2015 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аши, Странствующий |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Dzerdan писал(а): Та не. Просто родился в фантазии моей такой вот образ. Но чем-то же должно быть навеяно? Ну там, что с песком связано? Принц Персии, Бара Магна, King's Quest VII, Сибирь там, или... не могу сказать ничего определенного. Возможно, был какой-то комплексный процесс, но... Вообще образ этот у меня в сознании ни с чем конкретно не связан. Хотя... может, это и не в тему, но представляется он мне чаще всего на фоне пейзажей, похожих на таковые из игры Jorney.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Вт окт 27, 2015 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аши, Странствующий |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): не могу сказать ничего определенного. Возможно, был какой-то комплексный процесс, но... Вообще образ этот у меня в сознании ни с чем конкретно не связан. Хотя... может, это и не в тему, но представляется он мне чаще всего на фоне пейзажей, похожих на таковые из игры Jorney. А-а-а, точно, Journey! Это та, где какими-то существами в плащах левитировать по пустыне надо, и которые общаются методом движений и звуков, типа Вороксов? А, ещё в нём есть что-то египетское. Точно не могу сказать, то ли из-за золотых деталей, то ли из-за посоха.
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Вт окт 27, 2015 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аши, Странствующий |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Dzerdan писал(а): не могу сказать ничего определенного. Возможно, был какой-то комплексный процесс, но... Вообще образ этот у меня в сознании ни с чем конкретно не связан. Хотя... может, это и не в тему, но представляется он мне чаще всего на фоне пейзажей, похожих на таковые из игры Jorney. А-а-а, точно, Journey! Это та, где какими-то существами в плащах левитировать по пустыне надо, и которые общаются методом движений и звуков, типа Вороксов? А, ещё в нём есть что-то египетское. Точно не могу сказать, то ли из-за золотых деталей, то ли из-за посоха. Да-да, оно. Но там и существа не такие. просто... окружение там завораживающее. представь Аши, бредущего по таким пескам к сияющей цитадели или горе, как в Jorney, маячащей вдалеке. Хотя у Аши со стилистикой этой игры есть общность в изящности черт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ares
|
Добавлено: Вт окт 27, 2015 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аши, Странствующий |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2011 7:18 pm Сообщения: 197 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Хмм. Кажется, что "хвост"(?) над шляпой - пилой - лишний. Без него самоделка смотрелась бы лучше. Еще руки сделать чуть поинтереснее и спину прикрыть, и получится настоящий шедевр. Dzerdan писал(а): Ниазеск писал(а): Мне кажется, или это навеяно Аватаром? Жалко, что не набор. Та не. Просто родился в фантазии моей такой вот образ. Мне модель напомнила об мультсериале про черепашек - ниндзя 2003 года. Там были духи 4 элементов, чем-то похожие на самоделку, которые в 5 сезоне оказались Шреддерами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |