| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн окт 26, 2015 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Swarmlord писал(а): Пропустить три огромнейших куска истории - это мощно. Ладно еще Vento Aureo - технически его можно считать филлером,но вот Даймонд из нот креш и КаменьОкеан.... Только вот СБР никак не связан с оригиналом, не считая отсылок Однако количество биззарности там зашкаливает и непроваренного прошлыми частями просто порвет нафиг. Плюс во всех трех частях есть куча годных моментов,которые глаз так и просит лицезреть в анимации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн окт 26, 2015 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): kolt писал(а): Swarmlord писал(а): Пропустить три огромнейших куска истории - это мощно. Ладно еще Vento Aureo - технически его можно считать филлером,но вот Даймонд из нот креш и КаменьОкеан.... Только вот СБР никак не связан с оригиналом, не считая отсылок Однако количество биззарности там зашкаливает и непроваренного прошлыми частями просто порвет нафиг. Плюс во всех трех частях есть куча годных моментов,которые глаз так и просит лицезреть в анимации. Особенно стояк Джорно, который обнуляет измерения, и даже небо, даже Аллаха
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн окт 26, 2015 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Swarmlord писал(а): kolt писал(а): Swarmlord писал(а): Пропустить три огромнейших куска истории - это мощно. Ладно еще Vento Aureo - технически его можно считать филлером,но вот Даймонд из нот креш и КаменьОкеан.... Только вот СБР никак не связан с оригиналом, не считая отсылок Однако количество биззарности там зашкаливает и непроваренного прошлыми частями просто порвет нафиг. Плюс во всех трех частях есть куча годных моментов,которые глаз так и просит лицезреть в анимации. Особенно стояк Джорно, который обнуляет измерения, и даже небо, даже Аллаха Ну конец Венто Аурео какой-то скомканый Джорно просто дали чертову имбу,чтобы тот нагнул Дьяволо за 3.5 секунды, Триш,всю арку грезившая о Бруно,сразу же переключилась на Мисту,а вместо подробностей - флешбек про камушек. Ну и да,ДЖОРНО ПРИШЕЛ К СВОЕЙ МЕЧТЕ И СТАЛ БОССОМ МАФИИ В 15 ЛЕТ,А ТЫ СИДИШЬ И ФОРУМЫ ЧИТАЕШЬ
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн окт 26, 2015 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): kolt писал(а): Swarmlord писал(а): kolt писал(а): Swarmlord писал(а): Пропустить три огромнейших куска истории - это мощно. Ладно еще Vento Aureo - технически его можно считать филлером,но вот Даймонд из нот креш и КаменьОкеан.... Только вот СБР никак не связан с оригиналом, не считая отсылок Однако количество биззарности там зашкаливает и непроваренного прошлыми частями просто порвет нафиг. Плюс во всех трех частях есть куча годных моментов,которые глаз так и просит лицезреть в анимации. Особенно стояк Джорно, который обнуляет измерения, и даже небо, даже Аллаха Ну конец Венто Аурео какой-то скомканый Джорно просто дали чертову имбу,чтобы тот нагнул Дьяволо за 3.5 секунды, Триш,всю арку грезившая о Бруно,сразу же переключилась на Мисту,а вместо подробностей - флешбек про камушек. Ну и да,ДЖОРНО ПРИШЕЛ К СВОЕЙ МЕЧТЕ И СТАЛ БОССОМ МАФИИ В 15 ЛЕТ,А ТЫ СИДИШЬ И ФОРУМЫ ЧИТАЕШЬ А может быть тройной стояк Пуччи? Или абсолютную беспомощность Джотаро перед ним, только в угоду сюжету?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн окт 26, 2015 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Ну у Джотаро еще с четвертой части пошел синдром второстепенного героя(хотя Кире набил рожу именно он). А слив Пуччи вроде объяснился неожиданной атакой Белозмея во время таймстопа. И пжлст,не спойлери шестую часть. Мне уже хватает знания о том,что Пуччи скукожит мироздание и получится СБР. П.с: пока писал этот пост,автозамена постоянно подменяла "Пуччи" на "Кучер". Совпадение? Так ведь он ведет себя как амеба еще в тюрьме. (Не думаю, что это спойлер)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн окт 26, 2015 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Swarmlord писал(а): Ну у Джотаро еще с четвертой части пошел синдром второстепенного героя(хотя Кире набил рожу именно он). А слив Пуччи вроде объяснился неожиданной атакой Белозмея во время таймстопа. И пжлст,не спойлери шестую часть. Мне уже хватает знания о том,что Пуччи скукожит мироздание и получится СБР. П.с: пока писал этот пост,автозамена постоянно подменяла "Пуччи" на "Кучер". Совпадение? Так ведь он ведет себя как амеба еще в тюрьме. (Не думаю, что это спойлер) Я сейчас остановился на Спортс Максе. До него модешь спокойно спойлерить. Ну так он же отходил от бэдтрипа Вайтснейка. Там ведь аж целый инсепшн был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн окт 26, 2015 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): kolt писал(а): Swarmlord писал(а): Ну у Джотаро еще с четвертой части пошел синдром второстепенного героя(хотя Кире набил рожу именно он). А слив Пуччи вроде объяснился неожиданной атакой Белозмея во время таймстопа. И пжлст,не спойлери шестую часть. Мне уже хватает знания о том,что Пуччи скукожит мироздание и получится СБР. П.с: пока писал этот пост,автозамена постоянно подменяла "Пуччи" на "Кучер". Совпадение? Так ведь он ведет себя как амеба еще в тюрьме. (Не думаю, что это спойлер) Я сейчас остановился на Спортс Максе. До него модешь спокойно спойлерить. Ну так он же отходил от бэдтрипа Вайтснейка. Там ведь аж целый инсепшн был. А Джолин норм было, да. В этом вся парадоксальность, она, будучи слабее и неопытнее, лучше действовала
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн окт 26, 2015 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Swarmlord писал(а): kolt писал(а): Swarmlord писал(а): Ну у Джотаро еще с четвертой части пошел синдром второстепенного героя(хотя Кире набил рожу именно он). А слив Пуччи вроде объяснился неожиданной атакой Белозмея во время таймстопа. И пжлст,не спойлери шестую часть. Мне уже хватает знания о том,что Пуччи скукожит мироздание и получится СБР. П.с: пока писал этот пост,автозамена постоянно подменяла "Пуччи" на "Кучер". Совпадение? Так ведь он ведет себя как амеба еще в тюрьме. (Не думаю, что это спойлер) Я сейчас остановился на Спортс Максе. До него модешь спокойно спойлерить. Ну так он же отходил от бэдтрипа Вайтснейка. Там ведь аж целый инсепшн был. А Джолин норм было, да. В этом вся парадоксальность, она, будучи слабее и неопытнее, лучше действовала Потому что вроде такой был план у Пуччи: застать их в расплох и потом сконцентрироваться на Джотаро. О том,что у Джолин есть стояк,он и не знал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн окт 26, 2015 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): kolt писал(а): Swarmlord писал(а): kolt писал(а): Swarmlord писал(а): Ну у Джотаро еще с четвертой части пошел синдром второстепенного героя(хотя Кире набил рожу именно он). А слив Пуччи вроде объяснился неожиданной атакой Белозмея во время таймстопа. И пжлст,не спойлери шестую часть. Мне уже хватает знания о том,что Пуччи скукожит мироздание и получится СБР. П.с: пока писал этот пост,автозамена постоянно подменяла "Пуччи" на "Кучер". Совпадение? Так ведь он ведет себя как амеба еще в тюрьме. (Не думаю, что это спойлер) Я сейчас остановился на Спортс Максе. До него модешь спокойно спойлерить. Ну так он же отходил от бэдтрипа Вайтснейка. Там ведь аж целый инсепшн был. А Джолин норм было, да. В этом вся парадоксальность, она, будучи слабее и неопытнее, лучше действовала Потому что вроде такой был план у Пуччи: застать их в расплох и потом сконцентрироваться на Джотаро. О том,что у Джолин есть стояк,он и не знал. Дело же не только в стояке, попав в абсолютно неординарную ситуацию она очень сдержанно действовала, так, словно она была Джотаро, а Джотаро - Джолин
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт окт 27, 2015 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол: