| Автор |
Сообщение |
|
Darkmag
|
Добавлено: Ср окт 28, 2015 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Анимации Бионикл в стиле "Прометея" (+анонс) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не планируешь подкаст в аудио варианте заливать? Я вон биокаст по дороге на учёбу чекаю. С видео не покатит..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 29, 2015 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Время ругать КФ по Звёздным войнам. Ares писал(а): Александр Великий писал(а): Годный трейлер, но слишком жуткий. Не кажется вам, что чуток перегнули палку? Если бы я мог, я бы сделал ещё страшнее. Darkmag писал(а): Не планируешь подкаст в аудио варианте заливать? Я вон биокаст по дороге на учёбу чекаю. С видео не покатит.. Я с подкастами не сталкиваюсь, кроме своих, поэтому с системой не знаком. Есть какой-то отдельный ресурс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Чт окт 29, 2015 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Darkmag писал(а): Не планируешь подкаст в аудио варианте заливать? Я вон биокаст по дороге на учёбу чекаю. С видео не покатит.. Я с подкастами не сталкиваюсь, кроме своих, поэтому с системой не знаком. Есть какой-то отдельный ресурс? Ага, itunes или как у биокаста, подстер. А в блог можно аудио заливать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Чт окт 29, 2015 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Насколько я могу судить, в блоге аудио не предусмотрено. iTunes, думаю, не подойдёт: у меня ничего яблочного нет. Можно подробнее о подстере? ITunes на ПК есть, так что ничего яблочного не нужно. Подстер это типо аудиохостинг такой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 29, 2015 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): Александр Великий писал(а): Насколько я могу судить, в блоге аудио не предусмотрено. iTunes, думаю, не подойдёт: у меня ничего яблочного нет. Можно подробнее о подстере? ITunes на ПК есть, так что ничего яблочного не нужно. Подстер это типо аудиохостинг такой. Ладно. Спасибо. Буду разбираться с подстером.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт окт 29, 2015 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Бластер с трубкой Трубка идёт к броне, а не к бластеру.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 29, 2015 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Александр Великий писал(а): Бластер с трубкой Трубка идёт к броне, а не к бластеру. Поворот. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Чт окт 29, 2015 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Александр Великий писал(а): Бластер с трубкой Трубка идёт к броне, а не к бластеру. На броне его некуда крепить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 29, 2015 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Tehnо писал(а): Александр Великий писал(а): Бластер с трубкой Трубка идёт к броне, а не к бластеру. На броне его некуда крепить. Там же белое нагромождение деталей есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Чт окт 29, 2015 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): dimaks13 писал(а): Tehnо писал(а): Александр Великий писал(а): Бластер с трубкой Трубка идёт к броне, а не к бластеру. На броне его некуда крепить. Там же белое нагромождение деталей есть. Там видно, что к техник креплениям ничего не прикреплено, да и та часть, которая между бластером и панелькой явно оранжевая. Да и нагромождение деталей - не броня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |