|
Nito
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2015 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ноябрь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, нам лего интересно, взглянем
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2015 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ноябрь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Nito писал(а): Вообще, сегодня траурный день Скорбеть надо Умер не я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2015 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ноябрь |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
... а тем временем пошла третья неделя как Таху не заходит на форум. Работает над обновлениями видать, или статьи для сайта пишет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2015 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ноябрь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): ... а тем временем пошла третья неделя как Таху не заходит на форум. Работает над обновлениями видать, или статьи для сайта пишет... Даа,
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2015 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ноябрь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне понравилось новое поле отправки сообщений. И теги полезные добавили. А вот комментирование новостей немного лагает. Но ведь... =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2015 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ноябрь |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Nito писал(а): Да, нам лего интересно, взглянем Ты чего такой злой? У тебя что, сладкий рулет забрали? 
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2015 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ноябрь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): По-моему, у ветеранов цвет ника красивее стал. Ноябрьские обновления.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2015 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ноябрь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): По-моему, у ветеранов цвет ника красивее стал. А у простолюдинов светлее, не круто теперь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2015 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ноябрь |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): По-моему, у ветеранов цвет ника красивее стал. А у простолюдинов светлее, не круто теперь Ты чего такой скучный? У тебя что, роборайдера украли?
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord of Lord Of Skull Spiders
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2015 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ноябрь |
|
| Каменный Защитник |
 |
:origin()/pre00/be35/th/pre/f/2018/008/6/b/i_know_de_wey_broddas__render__by_nintega_dario-dbzbzyl.png) |
Элементарная Сила:

|
а еще в нойабре я получил первый набор хф.Такс-такс, что, уже ноябрь? Ну как, Рыбота, нравятся обновления? Хороший сайт-10/10, не так ли? Впрочем, ничего нового. А к чему вообще вам эти обновления? Нафиг они вам сдались? Будете кучкой сидеть и писать статьи/новости/итд на сайт(используя шикарнейшие цвета, обозначающие сарказм/хохотач/пичальку), который не нужен никому, кроме вас? Как вы вообще представляете себе свое коммьюнити в будущем? Что оно там забыло? Кто вообще пользуется такими форумами, кроме рандомной взрослоты? Откуда ньюфагов брать будете, если интернеты скатились в вконтакт? Я полагаю, что никакие обновления делу не помогут, а нужно сделать РБэ 2.0, поделенный на несколько разделов, добавить ТМа... апрастите, Александра Ожегова в админку, пока он совсем не возгордился и не послал весь ваш сайт на Фику, полностью уйдя в свой уютный паблик и самопиар. Он ведь, наверное, нужен сайту? Он может в пиар, может в оформление, в руководство(в ваше любимое. тм потомственный тиран с паспортом), и в прочие фишечки, которые так нужны РБ. (Конкурсы, футболочки- футболочки!!! и прочее) Ещё бы не помешала хорошая вики. Ток закрытая. Вы же не хотите макуту членодакса или тоа мемчиков? (Не, аджаллер, в опросе ты не участвуешь.) Понабигут же ведь! А еще, конечно, форум. ТТВборд выглядит красиво и удобно, и я полагаю, что нужно брать пример с него. И вернуть старые добрые смайлики!!! Диванный эксперт по сайтам, комнатный мастер по раздаче советов, и мамин йа-типопогромист-знаю-как-это-делают-все-норм-люди тенион
_________________ retweets=/=endorsement
|
|
Перейти в конец
|
|
 |