|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2015 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Все таки система не дала сбой и в декабре нас ждет приклю4ение на ледяную тематику. [url]http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/19931214/ноябрьский-рейтинговый-сезон-01-11-2015[/url] Аргх, как же меня бесит то, 4то РБ не поддерживает ссылки кириллицей Ну и сама система: - Аддоны всегда идут по о4ередности: Приклю4ение - паки - приклю4ение и т.д.
- С недавнего времени каждая третья рубашка относится к дополнению, которое выйдет в следующем месяце. Этот порядок был нарушен только один раз, во время Турнира.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2015 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Завтра. В 18:00... Или не завтра, с этими потасовками фиг разберешься. Таки я был прав, и Близзы вставили тогда другу потасовку (Да и ту поломали, ироды). Однако, теперь уже на оффоруме Близзов обещают, 4то, мол, завтра ко-оп будет. Но, уже сообщение актуально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2015 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Поломали? Это с тенетниками которая, повторка? Ага. Вместо нее должны были быть "сокровища 4ерносерда"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2015 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Офигенная потасовочка. Кому удалось завалить босса? Я разок-таки смог завалить с другом. Довольно быстро валил. Радует,что наносимый им урон считается за урон игрока - удобно выполнять дейлики. Но плохо,что всего два героя - надоедает к пятому разу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2015 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я бы кинул ссылку на официальный сайт. Блин, а это реально кру4е ЦЛК и Ультудара. По крайней мере это неожиданно. Как и говорил кто-то с форума Близзов "Все равно Харрисона возьму, будет ли оружие у боссов или нет". Да вы посмотрите, это же Бранн Бронзобород! Все думали 4то введут Мурадина, но нет. Хм, надо освежить в памяти других 4ленов нашей экспедиции.Но, я думаю, самый главный плюс (а для некоторых минус) - ОН ВЫХОДИТ УЖЕ 14-ГО НОЯБРЯ. Вот по4ему Близзы так затихли... Опять же, новая механника и... Целых два новых поля! Невиданная щедрость после беты. В общем, Близзы в о4ередной раз не оплошали. Пересмотрев новые карты: Куплю. Хотя бы первых два квартала. Ибо Бранн крут. Правда, это ди4айший нерф Рубаки, Стража Ужаса и еще нескольких карт лока. НО КАКОЙ ЭТО, БЛИН, БАФ КАРТ. Представьте - дважды убрать существ Опытным, призвать сразу 4етыре бомбы с помощью Бума, ВЫСТАВИТЬ НА СТОЛ СРАЗУ ШЕСТЬ (Вернее пять. Бранн тоже же должен стоять на столе) СУЩЕСТВ НА СТОЛ (и одного в руку) ВАРИАНОМ. ПЯТЬ, КАРЛ! Самый простой способ забить стол. Да и других и так крутых карт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2015 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Полный спойлер висит здесь, если кому-то ещё нужен. Причём на языке оригинала, а не потомственных переводчиков.-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2015 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вау. Просто вау. Это, пожалуй, первый раз, когда большинство карт в дополнении если не ОП, то хотя бы очень интересны и будут использоваться. И какого чёрта они анонсировали это так поздно? У меня голды нет! Нитор, что не так в переводе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2015 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Я бы кинул ссылку на официальный сайт. Блин, а это реально кру4е ЦЛК и Ультудара. По крайней мере это неожиданно. Как и говорил кто-то с форума Близзов "Все равно Харрисона возьму, будет ли оружие у боссов или нет". Да вы посмотрите, это же Бранн Бронзобород! Все думали 4то введут Мурадина, но нет. Хм, надо освежить в памяти других 4ленов нашей экспедиции.Но, я думаю, самый главный плюс (а для некоторых минус) - ОН ВЫХОДИТ УЖЕ 14-ГО НОЯБРЯ. Вот по4ему Близзы так затихли... Опять же, новая механника и... Целых два новых поля! Невиданная щедрость после беты. В общем, Близзы в о4ередной раз не оплошали. Пересмотрев новые карты: Куплю. Хотя бы первых два квартала. Ибо Бранн крут. Правда, это ди4айший нерф Рубаки, Стража Ужаса и еще нескольких карт лока. НО КАКОЙ ЭТО, БЛИН, БАФ КАРТ. Представьте - дважды убрать существ Опытным, призвать сразу 4етыре бомбы с помощью Бума, ВЫСТАВИТЬ НА СТОЛ СРАЗУ ШЕСТЬ (Вернее пять. Бранн тоже же должен стоять на столе) СУЩЕСТВ НА СТОЛ (и одного в руку) ВАРИАНОМ. ПЯТЬ, КАРЛ! Самый простой способ забить стол. Да и других и так крутых карт. Почитал анонс. "Герои должны найти загадочный посох созидания..." Ну хоть не посох мироздания. Уже хорошо:) Жду приключение с нетерпением. Некоторые новые карты интересны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |