| Автор |
Сообщение |
|
Darkmag
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2015 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Darkmag писал(а): Blink писал(а): Пятая серия стрелы будет с константином, тащемта её уже слили, но я от лостов подожду. Кероб тоже не плохо переводят и озвучивает. Я думал Кероб это один человек о-О И это, там слитая серия качеством озвучки не сильно блистала...как и качеством в принципе. Ну да, один. Ну озвучка там вполне норм, но разрешение там... не 1080p.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2015 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Onarine писал(а): kolt писал(а): Onarine писал(а): Лучше Джокера может быть только три Джокера.  Лучше 3 псевдоДжокеров может быть только один настоящий  Ты же понимаешь , такого Джокера в кино никогда не будет. Когда-нибудь. Только если фильм будет 18+++.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2015 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
АААААААААААААААА Я понял, как должен был быть закончиться "Превосходный Человек-Паук"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кароч, фигню с Веномом и ЗГ переписать так, что Отто выходил победителем. Все номера до SV сохранять Отто в теле Питера, да и вообще отодвинуть событие, чтобы побольше раскрыть персонажа. В конец SV вставить вотэтоповорот, в котором Отто бы узнавал, что в недалёком будущем Питер вернётся в своё тело. После события Отто начал бы совершать ошибки, в результате которых уже можно было бы провернуть идею с добровольным самоубийством. Учись, Слот!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2015 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): А не надо было его заканчивать вообще. Сказал, что Питер не вернется - не возвращай его. И тем более, не надо было с самого начала гробить такую идею. У меня, когда я узнал об этом сюжете, дико бомбануло, и я был счастлив, что сюжет быстро свернули. Осознание пришло только под конец SV, потому что я только тогда понял законы комиксов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2015 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Manganum писал(а): А не надо было его заканчивать вообще. Сказал, что Питер не вернется - не возвращай его. И тем более, не надо было с самого начала гробить такую идею. У меня, когда я узнал об этом сюжете, дико бомбануло, и я был счастлив, что сюжет быстро свернули. Осознание пришло только под конец SV, потому что я только тогда понял законы комиксов. Лично я возлагал большие надежды на Супериора. Поэтому у меня дико бомбило от того, что Отто с самого начала серии начали выставлять дураком. А возвращение Питера - величайший на моей памяти позор Марвела, после которого я окончательно утратил веру в издательство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2015 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): >Константин был на острове с оливером.... Ну збсь теперь, сначала Дефстроук, теперь Константин кто дальше побывает на чудо острове. Еще корабль Супса сначала туда упал, но Аманда забрала его и сфабриковала падение на Смоллвиль. И Хэл нашел Зеленого Фонаря именно там А события Готэма вообще происходят за джунглями
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2015 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Продюсер "Отряда самоубийц", Чарльз Ровен заявил в интервью, что кинокартина Дэвида Эйра делается с прицелом на рейтинг PG13. И не стоит ожидать фильмов киновселенной DC Comics с рейтингом 18+.
Кто там писал про 16 +?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2015 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Onarine писал(а): Продюсер "Отряда самоубийц", Чарльз Ровен заявил в интервью, что кинокартина Дэвида Эйра делается с прицелом на рейтинг PG13. И не стоит ожидать фильмов киновселенной DC Comics с рейтингом 18+.
Кто там писал про 16 +?  Всегда не понимал , что означает этот мем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LeoV
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2015 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2014 7:07 pm Сообщения: 134 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Продюсер "Отряда самоубийц", Чарльз Ровен заявил в интервью, что кинокартина Дэвида Эйра делается с прицелом на рейтинг PG13. И не стоит ожидать фильмов киновселенной DC Comics с рейтингом 18+.
Кто там писал про 16 +? Боюсь,Дедпула тоже сольют до pg13,учитывая возраст многих фанатов. Хотя и плюс есть:Лаго может выпустить что-то по отряду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |