| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2015 9:22 pm Заголовок сообщения: С днем рождения, мой майонезный друг. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не скоро ты, Киалище, эту тему прочитаешь, я думаю. Но, как бы, на моих часах сейчас 00:17, а значит сегодня уже восьмое. Всех тебе благ, друже, радуйся жизни, не болей. Большое спасибо за все эти... Я в счету не силен (да и не только), но вроде как несколько лет. Скорейшего тебе возвращения, т.к. копия Castle Crashers от нас с Дюком и Книготян уже выслана на твой стим и ожидает распаковки. Сейчас еще через пару минут будет рисунок. P.S. Пока только черновой вариант, делал второпях и на коленке. Доделаю, думаю, завтра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2015 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, мой майонезный друг. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
С днем рождения тебя, человек, от которого я впервые услышал о Синеволосой Богине Кавая. Желаю тебе еще больше кавая от Синеволосой Богини, а так же шторок, кофемолок и котов для вдохновения. Ну и вернуться-таки сюда, конечно. Тем более, что чуть больше, чем через неделю, исполнится год, как ты отписался в "Уходе с форума". =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2015 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, мой майонезный друг. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ХЗ, почему ты майонезный, но, всё-же. С Днем Рождения! Желаю не стать таким одиноким, как этот товарищ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2015 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, мой майонезный друг. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3790 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шторка, кофемолка, кот. Ровно двадцать один год Я топчу планету эту. Всем из армии приветов! Всем спасибо, все свободны. Зен, рисунок весьма годный. А-Вэ, Кольт - и вам спасибо. Техно, клан наш еще в силе. Ариэль и Морион, К поздравленьям мой поклон. Манганум, тебе не надо, Думаю, другой награды, Как улыбки от Нее. Жаль, но это не мое Стало с некоторых пор. Не об этом разговор. Твенти ван. Очко. Y not Shtorka, kofemolka, kot?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2015 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, мой майонезный друг. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю. Тебе сколько то еще в армии (просто интересно) ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2015 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, мой майонезный друг. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
С днюшей, няша. Удачно дембельнуться и поскорее возвращаться на РБ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2015 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, мой майонезный друг. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Жаль, но это не мое Стало с некоторых пор. Вот так поворот. Ну ладно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2015 11:59 am Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, мой майонезный друг. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3790 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шторка, кофемолка, кот. Вот такой вот ряд идет: Кьялви - Кальве - майонез. Вот секрет сей и изчез.
Ожидать можно меня К окончанью ноября, Двадцать первого числа Меня Родина звала.
Всем спасибо еще раз. Печень, роза и топаз. Смысл есть, да кто поймет? Шторка, кофемолка, кот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2015 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения, мой майонезный друг. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Ожидать можно меня К окончанью ноября, Оу, так ты застрял...
Перейти в конец
|
|
 |