| Автор |
Сообщение |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2015 12:27 am Заголовок сообщения: Сора, Стремящаяся |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
Пески шелестят так назойливо, брат. Мой взор обращён вдаль, но ночь скрывает от меня Цель Моего Пути. Скука овладевает мною, брат. Поведай мне историю, Аши. Конечно, сестра Сора. Когда-то, давным-давно, жил один Путешественник. Он странствовал изо дня в день, из года в год в поисках ответов, но пути его не суждено было закончиться. Никто не осмеливался сопровождать Путешественника в его вечном странствии. Мне жаль его. Наверное, он был очень грустным. Он терял рассудок от одиночества, но знал, что нужно идти, не смотря ни на что. Он видел вдалеке сияющий свет своей Цели и знал, что там - его судьба. Но как же он справился - расскажи мне, Аши! Путешественник из последних сил вырвал из тела дух свой и разорвал его на две части: Ту, что суждено было яро желать Цели, но вечно идти, и ту, что суждено было полюбить свой путь и принять Цель.
Он разделил себя, чтобы у него всегда был друг в его бесконечном странствии. Ну а теперь от эпиграфа перейдём к самой самоделке. Это - Сора, вечная сестра Аши. Полагаясь более на скорость и небывалое мастерство владения своим клинком Сироккой, Сора всегда сражается с яростью и неумолимой свирепостью, отлично дополняя таинственные мистические способности Аши. В отличие от своего брата она прямолинейна, несдержанна, упряма и редко считается с интересами тех, кто попался ей под руку. Единственные вещи, которыми она дорожит - её брат Аши и великая Цель Её Пути.
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DyXxЛес
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2015 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Сора, Стремящаяся |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 17, 2015 11:00 am Сообщения: 63 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Одна из лучших твоих моделей.Но ,что-то в ней не хватает.
_________________ Ничто не истина, всё дозволено.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2015 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Сора, Стремящаяся |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
А я им музычку подходящую нашел. Все эти лоскуты и сложные формы выглядят очень круто, вот лица бы я переделал - придать бы им форму, боле твердые очертания. Но это так, домыслы, в целом-то мне нравится - 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2015 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Сора, Стремящаяся |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О, круто, что еще сказать. Такая стилизация мне очень нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2015 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Сора, Стремящаяся |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): А я им музычку подходящую нашел. Все эти лоскуты и сложные формы выглядят очень круто, вот лица бы я переделал - придать бы им форму, боле твердые очертания. Но это так, домыслы, в целом-то мне нравится - 10/10 Музычка неплохая, и правда. но я б подобрал им нечто более, гм... фентезийное
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2015 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Сора, Стремящаяся |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Graf252 писал(а): Таху,привет! Чта?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Graf252
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2015 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Сора, Стремящаяся |
|
| Попавший в приключение |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 10:58 am Сообщения: 25 Откуда: Йошкар-Ола Пол:
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Graf252 писал(а): Таху,привет! Чта? В помойку иди.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2015 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Сора, Стремящаяся |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Graf252 писал(а): Dzerdan писал(а): Graf252 писал(а): Таху,привет! Чта? В помойку иди. я так понимаю, такое предубеждения не заслуживает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2015 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Сора, Стремящаяся |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Очень круто. Стиль и конструкция понравились. Вместе смотрятся интересно. 10/10  Спасибо, дождался-таки от тебя коммента)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2015 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Сора, Стремящаяся |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): А я им музычку подходящую нашел. Все эти лоскуты и сложные формы выглядят очень круто, вот лица бы я переделал - придать бы им форму, боле твердые очертания. Но это так, домыслы, в целом-то мне нравится - 10/10 Кстати лица их не поменяю, они задуманы как некоторого рода безликие маски с острыми и изящными чертами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |