| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2015 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Александр Великий писал(а): и мы поцеловались. С веточкой или с сестрой? А, я забыл написать, что веточка была живая и с глазами. Так что с ней, я не апрес.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2015 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Так что с ней, я не апрес. Как будто что-то плохое. Алсо, а мне вечно какая-то хрень снится. Вчера снилось, будто я гулял с одноклассниками по ночному городу. Позавчера - вообще лес. Дальше не помню уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2015 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Снилась хренотень какая то. Короче были где то в горах, три приятеля пленник и две девушки, один из них задрот комнатный, второй качек, так же девушки одна на вид давалка, вторая норм. Третий это саша из "универа" А пленник в каком то мелкой кирпичной постройке, и тут короче Сашу роняют с горы - он катится, вылетает на шоссе скатывается по нему, как будто маслом обмазанный и летит в канаву, задрот подбегает к нему - тот мертв. И короче начинается странная заставка в Школе ученики поднимаются по лестницам базарят как ни в чем не бывало, а потом что то происходит, и они снова начинают подниматься, только уже в качестве лыбящихся зомби, на третьем этаже кто то кому то что то выдирает, и у заставки ещё мотивчик такой запоминающийся. Ну и бонусом там киркоров на арболете как на глайдере летал, а в мире был зомбиапокалипсис.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2015 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Приснилось, что я хотел убить библиотекаршу. Но торопиться надо было, потому что в соседней комнате были какие-то опасные типы в броне, которые мне собирались навалять. Ткнул ее ножом, а она кровью истекает, хрипит, мол, "ВСЕЕЕЕМ РАССКАЖУ ЧТО УБИТЬ МЕНЯ ПЫТАЛСЯ", нервничаю, что делать, и тут подходит мой шеф и говорит, "давай, добей". Ну по горлу ей дал ножом, она и отъехала. Странный такой сон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2015 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Приснилось, что я хотел убить библиотекаршу. Но торопиться надо было, потому что в соседней комнате были какие-то опасные типы в броне, которые мне собирались навалять. Ткнул ее ножом, а она кровью истекает, хрипит, мол, "ВСЕЕЕЕМ РАССКАЖУ ЧТО УБИТЬ МЕНЯ ПЫТАЛСЯ", нервничаю, что делать, и тут подходит мой шеф и говорит, "давай, добей". Ну по горлу ей дал ножом, она и отъехала. Странный такой сон. Меньше играй в игры про преступников. А лучше вообще в них не играй.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2015 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Zen Nechku писал(а): Приснилось, что я хотел убить библиотекаршу. Но торопиться надо было, потому что в соседней комнате были какие-то опасные типы в броне, которые мне собирались навалять. Ткнул ее ножом, а она кровью истекает, хрипит, мол, "ВСЕЕЕЕМ РАССКАЖУ ЧТО УБИТЬ МЕНЯ ПЫТАЛСЯ", нервничаю, что делать, и тут подходит мой шеф и говорит, "давай, добей". Ну по горлу ей дал ножом, она и отъехала. Странный такой сон. Меньше играй в игры про преступников. А лучше вообще в них не играй. Ну в годные-то можно... А хотя, кому я это говорю? Моралист нашелся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2015 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Меньше играй в игры про преступников. А лучше вообще в них не играй. Спасибо, мамочка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2015 4:16 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Приснилось, что у Нитроксилина днюха. Ну, это была нормальная часть, теперь самый бред: Всё началось, как в американском фильме. Были предрождественские дни, и у меня родился ребёнок (во сне я был взрослым мужчиной). Потом происходили какие-то чудеса, и у меня в доме поселились эльфы Санты. Меня с ними преследовал некий Белый Господин, который любил всё взрывать. Мы установили с ним мир, и пошли домой. Наутро мне пришла посылка с фигуркой Белого Господина, которая в руках у старого эльфа взорвалась. И все жили долго и счастливо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2015 4:28 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Меня с ними преследовал некий Белый Господин, который любил всё взрывать Это тот чел, который сверху? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2015 4:33 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Morion писал(а): Меня с ними преследовал некий Белый Господин, который любил всё взрывать Это тот чел, который сверху?  Картинка не отображается. Ты про Зена?
Перейти в конец
|
|
 |