|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2015 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Александр Великий писал(а): Почему вы не хотите воспринимать тень как чёрную магию? Потому что в Био нет магии, есть очень своеобразная наука. Цитата: Из пустоты ложноншки сделать нельзя. Ложноншки как раз из пустоты и состоят. Цитата: ЧЁРНОЕ КОЛЬЦО ЭМОЦЕОНАЛЬНОГО СПЕКТРА. Что это? Биониклы не настолько продуманы, чтобы объяснять всё наукой. Вы сами долбитесь об стену и жалуетесь, что лоб болит. Ложноншки это как дырки от бублика, что ли? Кольцо Чёрный Фонарей DC. herusk писал(а): Смерть - это точно пустота! _from_Deadpool_Vol_2.png/revision/latest?cb=20150126144913)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2015 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это наша обязанность, как преданных фанатов - обдумать необдуманное и обосновать необоснованное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2015 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Читая все это про тень, мне хочется плакать, а ведь я сторонник научного Бонкла По-моему, наши, хм, изыскания могли бы многое объяснить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2015 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Damn right! Чёрт, я подхватил нитроцит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2015 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): herusk писал(а): Damn right! Чёрт, я подхватил нитроцит. Пока еще нет,а вот когда начнешь обсирать биониклов за то,что они не похожи на какую-нибудь фентезийно-анимешную жвачку,тогда можешь опасаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2015 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): kolt писал(а): Читая все это про тень, мне хочется плакать, а ведь я сторонник научного Бонкла По-моему, наши, хм, изыскания могли бы многое объяснить. Нет, не могут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2015 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Grox, the Great писал(а): herusk писал(а): Damn right! Чёрт, я подхватил нитроцит. Пока еще нет,а вот когда начнешь обсирать биониклов за то,что они не похожи на какую-нибудь фентезийно-анимешную жвачку,тогда можешь опасаться. Не помню, чтобы Нитор этим занимался. Скорее ему просто не нравится многие глупые вещи в сюжете. Лично я с этим согласен, однако считаю, что им можно и нужно придумать логичные объяснения. Цитата: Нет, не могут. Ты предлагаешь остановить полёт фантазии? Но так же будет очень скучно! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2015 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Принимал Атракха участие в войне между БМ и ОМ? Между Братством Маут и? Артакха в сюжете участвовал, создав маски Тоа Мата/Нува, дав им адаптивную броню, а во время правления Теридакса вернув Ливу в его тело и присоединившись к драке в комнате управления ОБЧРом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2015 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): herusk писал(а): Принимал Атракха участие в войне между БМ и ОМ? Между Братством Маут и? Орденом Мата-нуи.
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2015 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Цитата: Нет, не могут. Ты предлагаешь остановить полёт фантазии? Но так же будет очень скучно!  Конкретно этой фантазии. Фантазируйте про то, как Лива на самом деле слуга Тени, потому что создает вакуум - пустоту космоса.
Перейти в конец
|
|
 |