|
kolt
|
Добавлено: Ср окт 28, 2015 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Стало только лучше. х) Куча навоза стала кучей какашек, достижение
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2015 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Мэх, не напоминай. Аниме по Упырю на втором месте в списке худших в мире концовок после Акамэ. Подумаешь слили чутка, до этого же все збсь было, к тому же скоро 3ий сезон стартанёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2015 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): Мэх, не напоминай. Аниме по Упырю на втором месте в списке худших в мире концовок после Акамэ. Подумаешь слили чутка, до этого же все збсь было, к тому же скоро 3ий сезон стартанёт. Если это "слили чутка", то... У меня даже аллегорий нет. Пойду сольюсь чутка. Третий сезон тоже сольют, имхо. Мне только конец первого понравился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2015 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): Мэх, не напоминай. Аниме по Упырю на втором месте в списке худших в мире концовок после Акамэ. Подумаешь слили чутка, до этого же все збсь было, к тому же скоро 3ий сезон стартанёт. Если это "слили чутка", то... У меня даже аллегорий нет. Пойду сольюсь чутка. Третий сезон тоже сольют, имхо. Мне только конец первого понравился. Ну косячнули, поняли что бытовая самобытность не тащит, и исправились......точнее я на это надеюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2015 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хмм, уже триплпост в этой теме, ну да ладно. Решил тут анимку глянуть, Великолепный парк амаги, вроде по отзывам слышал что полнейшая фигня, но увидев это. Я все же решил глянуть :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2015 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): твою ж дивизию, Блинк Ась? ________ Алсо досмотрел первую серию, и вправду бред, но ради тян продолжу смотреть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2015 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Хмм, уже триплпост в этой теме, ну да ладно. Решил тут анимку глянуть, Великолепный парк амаги, вроде по отзывам слышал что полнейшая фигня, но увидев это. Я все же решил глянуть :3 Такое делает аниме только хуже. Хочу больше брутальных накачанных качков, которые превозмогают
Перейти в конец
|
|
 |