| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2015 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Такое делает аниме только хуже. Хочу больше брутальных накачанных качков, которые превозмогают JoJo's Bizarre Adventure вроде подходит под описание. Помню только, что там было что-то крутое про кактус, но сам не смотрел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2015 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): kolt писал(а): Такое делает аниме только хуже. Хочу больше брутальных накачанных качков, которые превозмогают JoJo's Bizarre Adventure вроде подходит под описание. Помню только, что там было что-то крутое про кактус, но сам не смотрел. Там вообще много чего крутого. Правда с четвертой части мышцы уступают место FABULOUS позам. Да после той сцены с кактусом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2015 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Zen Nechku писал(а): kolt писал(а): Такое делает аниме только хуже. Хочу больше брутальных накачанных качков, которые превозмогают JoJo's Bizarre Adventure вроде подходит под описание. Помню только, что там было что-то крутое про кактус, но сам не смотрел. Там вообще много чего крутого. Правда с четвертой части мышцы уступают место FABULOUS позам. Да после той сцены с кактусом... Ну нахер...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2015 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Swarmlord писал(а): Zen Nechku писал(а): kolt писал(а): Такое делает аниме только хуже. Хочу больше брутальных накачанных качков, которые превозмогают JoJo's Bizarre Adventure вроде подходит под описание. Помню только, что там было что-то крутое про кактус, но сам не смотрел. Там вообще много чего крутого. Правда с четвертой части мышцы уступают место FABULOUS позам. Да после той сцены с кактусом... Ну нахер... Это же самая лучшая маскировка в мире! Самое то,чтобы проникнуть в лабораторию нацистов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2015 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Это же самая лучшая маскировка в мире! Самое то,чтобы проникнуть в лабораторию нацистов. Кошмар.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2015 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Тем временем, посмотрел Zetsuen no Tempest: The Civilization Blaster. Вот вроде неплохо, но бессмысленность всего происходящего все портит Псевдо-хулиганистый женоподобный друг ГГ напрягал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2015 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): kolt писал(а): Тем временем, посмотрел Zetsuen no Tempest: The Civilization Blaster. Вот вроде неплохо, но бессмысленность всего происходящего все портит Псевдо-хулиганистый женоподобный друг ГГ напрягал Я надеялся, что в конце они замутят вместе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2015 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Короч. доглядел я Амаги, окончательно понял что буду слать мнение в глубокий колодец, по мне так неплохо вышло, если закрыть глаза на драконов и хренотень с легендой. Сюжет вертится не вокруг одного персонажа, он охватывает почти весь персонал парка. Маскоты довольно ржачные, особенно кошка и баран. Насчет фан сервиса.....вот те две гифки что я кидал и был он, а это 5 секундный фрагмент, больше подобного не было, и почему ж этому тайтлу эччи приписали. В общем гуд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2015 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В кои-то веки посмотрел все три ребилда Евы. Ну что сказать... Первый понравился не так, как манга, но все же больше сериала, хоть и не сильно от него отличается. Второй оказался прямо-таки переполнен неожиданностями. Все это надо еще осмыслить, но в общем-то он мне по душе. А вот третий... Занятно, конечно, но... вакханалия какая-то. ._. Что там с выходом четвертого? Я как-то так и не въехал, когда именно его ждать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2015 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): В кои-то веки посмотрел все три ребилда Евы. Ну что сказать... Первый понравился не так, как манга, но все же больше сериала, хоть и не сильно от него отличается. Второй оказался прямо-таки переполнен неожиданностями. Все это надо еще осмыслить, но в общем-то он мне по душе. А вот третий... Занятно, конечно, но... вакханалия какая-то. ._. Что там с выходом четвертого? Я как-то так и не въехал, когда именно его ждать. Декабрь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |