Ура, мы снова были в уютном теплом зале в Отрадном. ^^
Моя история начинается с того, что я опоздал и прибыл в Отрадное уже после того, как все свалили.
Цитата:
Отраднианин:
Все считают, что Кран не приедет и покидают станцию.
И ТЕПЕРЬ КРАН ДОЛЖЕН ВЫЖИТЬ В ЧУЖОМ РАЙОНЕ, ВЫРАСТИТЬ КАРТОШКУ ФРИ В АСФАДЬТЕ И СВЯЗАТЬСЯ С МОСБИО-3
Сол-1 15:06:26
Я ЛУЧШИЙ АГРОНОМ НА ЭТОМ РАЙОНЕ
Разогнавшись до 88 миль в час, я разрезал собой пространство и время и встретил МС'а, который неторопливо пробирался через каменные джунгли. Вместе мы выбрались к музыкальной школе, у которой тусовались московские бонклофаны и ждали, пока окончится концерт.
В конце концов мы сумели без боя пробиться внутрь и стали ждать в фойе -- Блават и другие местные барыги пытались нам впарить бонклов но мы, гордые пролетарии, лишь покачали головой и продемонстрировали свои пустые карманы.
Вскоре концерт закончился -- и толпа людей потекла по коридору, так же вскоре исчезнув.
Сама же сходка была довольно веселой -- мой друган пытался мне впарить висорака, висорака я пытался впарить Блавату даже до того, как этого висорака купил... хехе. В итоге по блату смог купить Курака, за что спасибо одному моему другану. с:
ТМ поиграл на рояле, мы с Азоном элитно посидели, и Азон нарисовал гениальнейшую картину карандашом -- нами, критиками, она оценивается минимум в 100 рублей, так что делайте ставки! Кхм, так вот. На сей картине мы можем видеть действо, которое можно сравнить лишь с Психо гения Альфреда Хичкока -- Эмбе... Нет, Кела... Нет, кхм, некая маторанка в Какаме беззаботно моется в душе, когда случается непредвиденное -- зеркало в её ванной разбивается, и из него вылазит никто иной, как... СУЮЩИЙ НОС КУДА НЕ НАДО! Его зловещая тень зловеще падает на стену и зловеще усмехается, зловеще расплываясь в зловещей улыбке -- это не сулит ничего хорошего. И бедной маторанке не остается сделать ничего, кроме как завернуться в штору и неистово орать... И это все заканчивается открытым концом -- что же случилось дальше? Кто эта маторанка? Какие зловещие планы задумал зловещий СНКНН? Это предстоит ВАМ додумать. Только вам.

Кхм, это было небольшое лирическое отступление. Затем мы провели лулзовый и очень даже сильный КС -- у нас было несколько маторанов, парочка ревампов... кхм, не туда. Был Ельцин на дизельпанковом тракторе (двигатель да три колеса на балках), был Ангус Янг, был Олень-Умарак, Житель Помойки и все такое. Вспоминали Большого Лебовски -- самоделку Азона даже в её честь назвали Чуваком, Дюдей. ЭТА САМОДЕЛКА ЗАДАВАЛА ТОН ВСЕМУ МОСБИО!
Потом мы с Эмбер, Азоном и Доктором Пилли доперли, что наши самоделки с длинными палками на самом деле являются ГРУППОЙ. И имя им КИБЕРХОЛОКОСТ 2200!

Группа сия состоит из Киборга-Злодея, хранителя мусорки, Ангуса Янга, Чувака ("Ну, я музыкой занимался немного. Грузил аппаратуру для Металлики.")... И их микроменеджера на дизельпанковом автомобиле, который я случайно задел локтем и разбил -- ВОТ ПОЧЕМУ СТОИТ ДАВАТЬ ПЕРСОНАЖУ НЕМНОГО ЛОВКОСТИ. И торговца-блавата-мерчендайзера на заднем плане. В группу хотел вступить и ракши, но остальные музыканты его послали -- "ты наш герой, но тебе придется уйти".
Мосбио плавно подходил к концу, и мы постепенно двигались на выход... поесть. Усевшись в торговом центре, мы внезапно достали бумагу и линер... и понеслось.

"Крик", который я нарисовал для своего хорошего знакомого Хафу.

Жалкая капиталистическая пародия на Товарища Гудгая, духовного лидера пролетариата!

привет охугену

В интернете появились концепт-арты новой части Portal. По слухам, СНКНН будет делать делать порталы, разрывая ткань пространства своей длинной шеей.

Копака раздает вайфай.

Посмотрев на время, мы с ужасом осознали, что уже половина седьмого -- и элита РБ, и все остальные растворились, оставив бедных художников наедине с собой. Я полагаю, это как-то связано с тем, что я собой разрезал время и пространство... Но на этом наше квантовое путешествие не закончилось -- мы уселись на мистический поезд, который ехал вне времени и пространства -- на табло было 00.01.2010, а две карты линии были одинаково пусты. Мы подъехали к Менделеевской -- так нам поведало табло, но когда наш компаньон попрощался с нами и вышел, он осознал, что что-то пошло не так, и мы оказались на Савеловской...
♫ Alan Silvestri -- Back to the Future ♫