|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2015 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ноябрь |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Это коралл или облако дыма?  Газировка. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2015 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Ноябрь |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Хмм... Интересно она... распространяется... *многопикч* #Ноябрения
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2015 1:14 am Заголовок сообщения: Re: Ноябрь |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, сегодня исполняется месяц, как Таху свалил с форума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2015 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ноябрь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5322 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Кстати, сегодня исполняется месяц, как Таху свалил с форума. Он может скрыть свое прибывание же, как TSO. Ну и как ты.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2015 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ноябрь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Я вчера пошутил про ноябрь в стороннем чате. Никто не оценил. =С Guy писал(а): teh_carnifex писал(а): Кстати, сегодня исполняется месяц, как Таху свалил с форума. Он может скрыть свое прибывание же, как TSO. Ну и как ты. Он и скрывает. Рискну предположить, что Сырна Карнифекс определяет время отсутствия Таху на форуме по дате отправки ему последнего непрочитанного ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2015 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ноябрь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): То есть не читать ЛС нельзя? Во всяком случае, более надежного способа определить, заходил ли на форум скрывающий свое присутствие и не оставляющий сообщений человек, я не вижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2015 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ноябрь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): >Не читать ЛС можно. >Чтобы проводить изменения нужен вход в админку, а не на форум. ? Всё равно ничего не происходит.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2015 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ноябрь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): >Не читать ЛС можно. >Чтобы проводить изменения нужен вход в админку, а не на форум. ? Всё равно ничего не происходит. Да вообще: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |