| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2015 10:41 am Заголовок сообщения: Re: А что произошло? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Zen Nechku писал(а): Да не, без подписи кал. Плюсую. С такой-то подписью, хех, ессна. Таг писал(а): Зато очень компактно и не жрет мобильный траффик всякими гифками и прочими картинками. В браузерах есть переключатель. Правда, и аватары не будут отображаться, но, собственно, так-то тоже и гифку можно на аву поставить, и так же будет траффик жрать. teh_carnifex писал(а): Есличо, он есть, но подписи все равно не нужны. Зачем они? На «повыеживаться»? Ссылки можно пихать на каталоги мосов и прочее, да и "кастом" же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2015 11:13 am Заголовок сообщения: Re: А что произошло? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): А как по мне, отказ от таких архаичных структур как подписи, лс, эс и премодерка с предупреждениями был своевременным и необходимым. Забыл перечислить в списке архаичных структур меня и Кирпича как модераторов, а также Таху-админа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2015 11:55 am Заголовок сообщения: Re: А что произошло? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Таг писал(а): А как по мне, отказ от таких архаичных структур как подписи, лс, эс и премодерка с предупреждениями был своевременным и необходимым. Забыл перечислить в списке архаичных структур меня и Кирпича как модераторов, а также Таху-админа. А, точно. Обновленная администрация с активной жизненной позицией в лице АВ, это тоже вчера было.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2015 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: А что произошло? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Иногда любые герои могут прийти слишком поздно.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2015 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: А что произошло? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): hold tohunga писал(а): АВ не был админом. Просто у него был тоже оранжевый цвет. По крайней мере по состоянию на 01:20 Я думаю, что власти просто скрывают. illuminati confirmed
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2015 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: А что произошло? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): АВ не был админом. Просто у него был тоже оранжевый цвет. По крайней мере по состоянию на 01:20 Блин, я самое интересное за осень пропустил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2015 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: А что произошло? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
wy0ming писал(а): Я бы не только не обновлял, но и вообще закрыл ... зачем нужен ресурс, который не приносит своему владельцу ни копейки? Постить бред можно и во вконтактике, но там за хостинг платить не надо ))) Пссс, чувак, про душу слыхал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2015 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: А что произошло? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
wy0ming писал(а): Я бы не только не обновлял, но и вообще закрыл ... зачем нужен ресурс, который не приносит своему владельцу ни копейки? Постить бред можно и во вконтактике, но там за хостинг платить не надо ))) окей гугл что такое энтузиазм и альтруизм
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2015 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: А что произошло? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Какую в жопу душу С: [imgr=500]пикча Та, которую можно менять на ништячки у Лукавого :3
Перейти в конец
|
|
 |