| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2015 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Да день-два назад какой-то трешак случился, но в общем все как обычно. Ясно, можно еще месяцок не заходить. А, ну да, когда за шесть постов становишься вторым по активности за сутки... показательно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2015 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): А что за охотник-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2015 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): А что за охотник-то? Какой-нибудь Умарак. Что с Блум? Почему она такая... яйцеголовая?
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2015 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Johnsuit писал(а): Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): А что за охотник-то? Какой-нибудь Умарак. Что с Блум? Почему она такая... яйцеголовая? И всё равно этому художнику заплатили больше, чем бионикловскому.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2015 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): СЫЕНДУК, РОР, ВОТ ЭТО БУДУТ КОРЫ ДЕВОЧКИ Я ЗАВТРА БУДУ ПРОБОВАТЬ 14 СПОСОБ НО Я НЕ ЗНАЮ ПОЛУЧИТСЯ ИЛИ НЕТ СТАТЬ ФЕЕЙ МОЕ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2015 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): htp://www.winxclub.com/sites/default/files/galleria/winx_premium_12_2015_cover.jpg А что за охотник-то? Какой то Иллидис.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2015 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): #сыендуксохрани чет пересмотрел и как проорал в очередной раз
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2015 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Александр Великий писал(а): #сыендуксохрани чет пересмотрел и как проорал в очередной раз Сыендук, между прочим, имя какого-то божества
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2015 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): А что за охотник-то? Кто-то из них:
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2015 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Александр Великий писал(а): Ариэль писал(а): htp://www.winxclub.com/sites/default/files/galleria/winx_premium_12_2015_cover.jpg А что за охотник-то? Кто-то из них: Нет.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |