|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2015 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Такой колоритный гость к тебе пришел, а ты даже чаю не налил! Я не думаю, что он пьет чай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2015 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Zen Nechku писал(а): Такой колоритный гость к тебе пришел, а ты даже чаю не налил! Я не думаю, что он пьет чай. Да даже если не пьет, это же банальное гостеприимство. А если серьезно, то у всех же когда-то дерьмо случается. Пройдет, хуле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2015 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня мне приснился сон снившийся мне раньше, но про который я забыл. Я выступаю наблюдателем. Начинается все с пары людей. Они высокие и стройные. Парень носит очки, волосы взъерошенные, местами кудрявые. Девущка шатенка, носит головной убор напоминающий ушанку (я кажется знаю откуда подобный образ), она хмурая даже когда голос у неё веселый. Через несколько дней у них свадьба. Девушка беременна. Я слышу голос, то ли молодой, то ли старый, который рассказывает о них и о чем-то ещё. Происходит, эм, переход, и я оказываюсь в той же комнате, но у этой пары уже давно есть ребенок. Затем происходит подобный диалог: Девушка - "Надо бы изменить путь по которому мы обычно ходим" Парень - "Что случилось?" Д - "В новостях передавали, что в округе ходит маньяк" П - "Ой, да знаю какие новости ты смотришь, их слушать - себе дороже" П - "Ничего плохого не случится" Затем голос говорит мне: "Вот так я стану жертвой человека, который так любил з...[Последние два слова я не расслышал {Золотые мантии}{Зеленые мантии}]" Я ходил по воспоминанием этих двоих и их сына. Со временем воспоминания преображались. Мной ли? Я помню монотонную гитарную музыку. Я помню как голос рассказывал, о том, что они чувствовали в тот или иной момент, и что предшествовало этому. Голос показывал, что могло произойти если бы все пошло по другому. Голос не был монотонным от давал настрой всему что происходило. Я все открывал двери и шел дальше видя черную фигуру маячившуюся где-то впереди. ToaGem писал(а): я перемотал назад и начал заново 99% моих снов. Если они хорошие я их перематываю и пытаюсь смотреть как на фильм. Если плохие, то перематываю, чтобы изменить кое-что в них.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2015 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25796 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне очень реалистично снилось про то, как я проснулся и пошёл делать фотографии для обзора Гривуса. Процентов на 70 это был вещий сон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2015 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Вчера поставил себе будильник на сегодня на 7 утра. Проснулся до семи выключил будильник. Лёг немного ещё полежать. Меня разбудили. Я немного походил и пошёл завтракать. На завтрак были рис с отбивной. Меня разбудили. Я был очень удивлён, ибо: 1. Долго уже мне не снилось снов с такой чёткостью изображения, как в реальности, поэтому я думал, что сон - реальность. 2. После этого я встал, походил, пошёл завтракать и на завтрак были рис и отбивная... Немного крипово, но все-так такое частенько случается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2015 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): dimaks13 писал(а): Вчера поставил себе будильник на сегодня на 7 утра. Проснулся до семи выключил будильник. Лёг немного ещё полежать. Меня разбудили. Я немного походил и пошёл завтракать. На завтрак были рис с отбивной. Меня разбудили. Я был очень удивлён, ибо: 1. Долго уже мне не снилось снов с такой чёткостью изображения, как в реальности, поэтому я думал, что сон - реальность. 2. После этого я встал, походил, пошёл завтракать и на завтрак были рис и отбивная... Немного крипово, но все-так такое частенько случается. Ага, я однажды должен был идти в парикмахерскую с отцом утром, я туда сильно не хотел, и вот я уже слышу отец поднялся а меня продолжало вырубать, и с каждым вырубом проигрывался разный сценарий событий похода в парикмахерскую с поразительной четкостью и реалистичностью, в итоге я проснулся днем, а отец не стал меня брать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2015 3:45 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне приснились обновления. Я чётко видел, какие они. У нас появилось собственное радио, орнамент сайта сверху стал небесно-голубым, внизу появились какие-то кнопочки-функции, а Лива Окото стал маскотом. Ещё приснилось, что я собирал Икира и игрался с ним.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2015 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): внизу появились какие-то кнопочки-функции [Забанить] [Запредить] [Обидеть]-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2015 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Мне приснились обновления. Я чётко видел, какие они. У нас появилось собственное радио, орнамент сайта сверху стал небесно-голубым, внизу появились какие-то кнопочки-функции, а Лива Окото стал маскотом. Ещё приснилось, что я собирал Икира и игрался с ним. И мне вернули "Ветерана".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2015 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Morion писал(а): Мне приснились обновления. Я чётко видел, какие они. У нас появилось собственное радио, орнамент сайта сверху стал небесно-голубым, внизу появились какие-то кнопочки-функции, а Лива Окото стал маскотом. Ещё приснилось, что я собирал Икира и игрался с ним. И мне вернули "Ветерана". cri everitim
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2015 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Венуа писал(а): Morion писал(а): Мне приснились обновления. Я чётко видел, какие они. У нас появилось собственное радио, орнамент сайта сверху стал небесно-голубым, внизу появились какие-то кнопочки-функции, а Лива Окото стал маскотом. Ещё приснилось, что я собирал Икира и игрался с ним. И мне вернули "Ветерана". cri everitim Не могу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |