| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2015 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Александр Великий писал(а): Ты же знаешь что Лего уже выпустила Мики Мауса ? Какого из двух?  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2015 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как там поживают посты о биониклах?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2015 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Как там поживают посты о биониклах? Думаю, где взять время. Надеюсь, первый завтра будет готов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср ноя 25, 2015 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. О новых Биониклах |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Благодаря статье я стал более сдержанно относится к Ливе, полюбил Кетара.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2015 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. О новых Биониклах |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Или на этом канале видео давно не выходили, или я слоупок, но хочу поделиться с вами каналом со стоп-моушенами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2015 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Давайте штоль вспомним, что было в предыдущем выпуске "Золота маски", раз я сегодня смотрел финал третьего сезона "Черепашек-ниндзя" вместо того, чтобы доделать новый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2015 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Новый комикс! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Лол, узнал отсылку к убийству Гривуса. Грустно стало :с В принципе, если не знать историю Гривуса из расширенной вселенной, то не так уж и жалко мужика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2015 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Новый комикс! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Globus писал(а): Лол, узнал отсылку к убийству Гривуса. Грустно стало :с В принципе, если не знать историю Гривуса из расширенной вселенной, то не так уж и жалко мужика. Да, но я знаю, в том-то и дело :с
Перейти в конец
|
|
 |