| Автор |
Сообщение |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2015 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): У него шляпа случаем не летающая гильотина?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2015 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Коса уж слишком длиннющая. Это, случаем, не какая-нибудь змея, которая укусила шляпу? 
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2015 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Dzerdan писал(а): Коса уж слишком длиннющая. Это, случаем, не какая-нибудь змея, которая укусила шляпу?  Может, он как червяк Джим? Только змея. А чуб - его хвост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2015 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Может, он как червяк Джим? Только змея. А чуб - его хвост. LOL, тогда уж типа Las Plagas из Resident Evil 4. 
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2015 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем привет. Старого Ренегата очень долго не было на форуме. Дела, учеба, работа. Многое я упустил. Была у меня одна идея - собрать годный пак, но не было возможности. Шло время, я копил детали и вспоминал классические фишки самоделкостроения. И прежде чем залить работу на форум, я бы хотел узнать ваше мнение. Я мог растерять былой навык, но буду рад, если дадите пару советов. Работа над паком еще не завершена. Нужно найти и устранить недочеты и собрать еще пару моделей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2015 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Может, он как червяк Джим? Только змея. А чуб - его хвост. LOL, тогда уж типа Las Plagas из Resident Evil 4.  Ну ладно, так и быть( -Извини, воображение, но он сказал лас-плагас из РЕ4, да. Не Червяк Джим. -Но ЧД крут. -НЕТ!! -Ну ладно(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Techno Virus
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2015 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 23, 2015 10:31 pm Сообщения: 54 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Orrindale писал(а): Всем привет. Старого Ренегата очень долго не было на форуме. Дела, учеба, работа. Многое я упустил. Была у меня одна идея - собрать годный пак, но не было возможности. Шло время, я копил детали и вспоминал классические фишки самоделкостроения. И прежде чем залить работу на форум, я бы хотел узнать ваше мнение. Я мог растерять былой навык, но буду рад, если дадите пару советов. Работа над паком еще не завершена. Нужно найти и устранить недочеты и собрать еще пару моделей. Честно скажу, звезд с неба не хватает, не волшебно, но прилично. Мне тяжело оценивать работы других людей, относительно себя нормально не оценишь, а относительно лучших - все отстойно. Особо твоих работ раньше не видел. Оцениваю по общему уровню - неплохо... Где-то 76 из 100. А относительно себя где то 52 из 100... Ноги и руки у первого плохие, тело смотрится деревянно. Очертания не совсем человеческие, мне лично не особо нравится. Второй - руки и ноги неплохо для 7-ми летнего, ну очень просто, а тело - просто лажа. Так не пойдет. Третий/третья - просто о пропорциях помолчу. выглядит странно, но опять как-то деревянно...Ноги и руки совсем не проработаны. Если у других был Пак сзади, то тут беда просто...Четвертый - тело можно еще доработать, плюс оно короткое и просто круглое - плохо смотрится с такими руками и ногами. руки как обычно простые и не интересные. Ноги... Эх... посмотри на то как я делал и не делай так как ты сделал снова... плохо, очень. Я сразу извиняюсь за жесткую оценку. Но опять, мне не с чем сравнивать. Вооот... старайся, будет лучше!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2015 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Techno Virus писал(а): Orrindale писал(а): Всем привет. Старого Ренегата очень долго не было на форуме. Дела, учеба, работа. Многое я упустил. Была у меня одна идея - собрать годный пак, но не было возможности. Шло время, я копил детали и вспоминал классические фишки самоделкостроения. И прежде чем залить работу на форум, я бы хотел узнать ваше мнение. Я мог растерять былой навык, но буду рад, если дадите пару советов. Работа над паком еще не завершена. Нужно найти и устранить недочеты и собрать еще пару моделей. Честно скажу, звезд с неба не хватает, не волшебно, но прилично. Мне тяжело оценивать работы других людей, относительно себя нормально не оценишь, а относительно лучших - все отстойно. Особо твоих работ раньше не видел. Оцениваю по общему уровню - неплохо... Где-то 76 из 100. А относительно себя где то 52 из 100... Ноги и руки у первого плохие, тело смотрится деревянно. Очертания не совсем человеческие, мне лично не особо нравится. Второй - руки и ноги неплохо для 7-ми летнего, ну очень просто, а тело - просто лажа. Так не пойдет. Третий/третья - просто о пропорциях помолчу. выглядит странно, но опять как-то деревянно...Ноги и руки совсем не проработаны. Если у других был Пак сзади, то тут беда просто...Четвертый - тело можно еще доработать, плюс оно короткое и просто круглое - плохо смотрится с такими руками и ногами. руки как обычно простые и не интересные. Ноги... Эх... посмотри на то как я делал и не делай так как ты сделал снова... плохо, очень. Я сразу извиняюсь за жесткую оценку. Но опять, мне не с чем сравнивать. Вооот... старайся, будет лучше!) Ничего, наоборот, спасибо за мотивацию. Буду исправляться. Работ моих ты раньше не видел, потому что последняя была залита еще прошлой зимой, почти год назад. Беда с конечностями упирается в нехватку деталей - новые наборы и детали редко могу себе позволить. Приходится выжимать максимум из того, что имеется. Скорее всего, в погоне за количеством и незатейливой конструкцией я потерял качество. В ближайшее время постараюсь исправить свои косяки. Хех, видать, я уже не торт. Еще раз спасибо за критику.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2015 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Во! такая проработка на корпусе мне гораздо больше нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |