| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2015 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Новый комикс! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Александр Великий писал(а): Globus писал(а): Лол, узнал отсылку к убийству Гривуса. Грустно стало :с В принципе, если не знать историю Гривуса из расширенной вселенной, то не так уж и жалко мужика. Да, но я знаю, в том-то и дело :с Но теперь это не канон 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2015 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Новый комикс! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Globus писал(а): Александр Великий писал(а): Globus писал(а): Лол, узнал отсылку к убийству Гривуса. Грустно стало :с В принципе, если не знать историю Гривуса из расширенной вселенной, то не так уж и жалко мужика. Да, но я знаю, в том-то и дело :с Но теперь это не канон  *тут должна быть попытка пошутить про Грега и канон* А, ну тогда норм, забыли весь канон, всю историю :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2015 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Новый комикс! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Хех, это куда лучше, чем предыдущие экшн-сцены, но конец остаётся открытым(?) P.S. Снять Глаторианскую голову Вольтикса с шеи? Сурово.  гали брутальна
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2015 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Новый комикс! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): гали брутальна Её "водеюсь" было слишком... мягкое. А как Вахи успела попасть в бронетранспортёр Ворриза?
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2015 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Новый комикс! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Александр Великий писал(а): гали брутальна Её "водеюсь" было слишком... мягкое. А как Вахи успела попасть в бронетранспортёр Ворриза? Так же, как она была облачком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2015 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Новый комикс! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): М-да, Грегу часть канона надо бы тоже выпилить. 

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб дек 05, 2015 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как должен был выглядеть Цефеус, чтобы для меня он действительно был впечатляющим злодеем, а не геометрической фигурой. Ссылка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Сб дек 05, 2015 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Как должен был выглядеть Цефеус, чтобы для меня он действительно был впечатляющим злодеем, а не геометрической фигурой. Ссылка. Напишу здесь короч, инет периодически лагает. ИЧСХ, на всём, кроме РБ. От Цефея в твоей интерпретации и не осталось ничего. Вообще. Смысл тогда его было вообще приводить? Не лучше тогда просто написать про 'твоё видение победителя BTFGM', без пропахивания сюда Цефея каким-то боком? Я бы написал Имхо, но это ж и так ясно &).
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Как должен был выглядеть Цефеус, чтобы для меня он действительно был впечатляющим злодеем, а не геометрической фигурой. Ссылка. Слушай... Тут такое дело выходит, значит... Как что должно выглядеть ты знаешь, что куда ставить тоже. Так возьми и собери своего "Цефея". Детали есть, задатки, по моему, тоже. Собери. Даже вон, Молох старается, своих тоа и злодеев собирает, а ты чем хуже? Собери. Дерзай. Че ты как лох то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |