| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 1:53 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 11.01 Парк Победы | MS |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Метус писал(а): teh_carnifex писал(а): ДМ мог бы запилить театральный кружок имени себя и давать представления московским РБшникам вместо своего сериала. Если я выберу психиатрический профиль, мне ж надо будет на коком-то примере защищать диссертацию  Думаю, театр одного ДМ собрал бы ажиотаж. Но пойду ка я отсюда, а то у меня уже два устных. Хм, спасибо за идею. Попробую. Только вряд ли будут актёры, и если это будут не записи, а реальность, то меня не перестанет покидать ощущение, что моё щачло будет расхлёбано. Тебе не нужны актеры, это монотеатр. Тебе не нужно боятся, потому что всем ты безразличен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 1:54 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 11.01 Парк Победы | MS |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): моё щачло будет расхлёбано. Глупости. МБшники - все мирные люди, как на подбор <3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вт май 31, 2016 12:45 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Тема ещё актуальна? Нус, хоть ты не в ВК: http://vk.com/rusbiohub
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт май 31, 2016 12:47 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Тема ещё актуальна? Ну видишь тут дм по стенкам капает, если соскрести эти фекалии 15ого года, то наверное.....хотя кого я обманываю, запилите проще новую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср июн 01, 2016 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): А что все молчат, ни привета ни ответа, когда где как и зачем? Венуа писал(а):
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср июн 01, 2016 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kran писал(а): DeleteDz писал(а): А что все молчат, ни привета ни ответа, когда где как и зачем? Венуа писал(а): Парк Горького, шумновато будет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср июн 01, 2016 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКорпс | Новые встречи МБК | 5 июня 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): а оно точно бесплатно?  Ну, поскольку мероприятие организовано не неким молодым человеком, то оно абсолютно бесплатно. Главное годноту принеси на КС, новую систему откатать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт июн 02, 2016 1:07 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Kran писал(а): DeleteDz писал(а): А что все молчат, ни привета ни ответа, когда где как и зачем? Венуа писал(а): Парк Горького, шумновато будет  Я там с пьяными офниками махался
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс июн 05, 2016 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКорпс | Новые встречи МБК | 5 июня 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Что ж, отпишу первым-с. Если в целом, то мероприятие вполне себе на уровне, мне понравилось, хоть и были некоторые моменты вроде несколько затянутого начала КС. Порадовало как само место проведения сходки огромная скамейка на набережной парка Горького, так и процесс ее проведения, особенно то, как под конец оба Миши устроили опрос, узнав, что нам в дальнейшем на сходках хотелось бы увидеть. В общем, я доволен, о потраченном времени не жалею. Также у нас там наметилась небольшая Жожо-туса, и мы сфоткались в позах, и к нам присоединился даже Эмбер: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вс июн 05, 2016 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКорпс | Новые встречи МБК | 5 июня 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Что ж, отпишу первым-с. Если в целом, то мероприятие вполне себе на уровне, мне понравилось, хоть и были некоторые моменты вроде несколько затянутого начала КС. Порадовало как само место проведения сходки огромная скамейка на набережной парка Горького, так и процесс ее проведения, особенно то, как под конец оба Миши устроили опрос, узнав, что нам в дальнейшем на сходках хотелось бы увидеть. В общем, я доволен, о потраченном времени не жалею. Спасибо большое! Мы были рады видеть тебя :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |