| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2015 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Посмотрел Джессику Джонс, вспомнил, как лет 6-7 так назад смотрел Доктора с Теннетом. Подскажите, с какого сезона и с какой серии начинается повествование с ним в качестве доктора? С 2005 это 2 - конец 4ого сезона Цитата: Алсо, Доктор - не гибрид же. Это утка. Дык он же сам себя так назвал. Ну и в трейлере было слышно про гибрид, я не особо в английский могу, но то что слово гибрид летело в сторону докты было ясно наверняка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2015 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): у меня горит с твоих постов, ты че кепом заделался? ты тупо перефразировал мой пост, в чём смысл?
Алсо, Доктор - не гибрид же. Это утка. Учитывая что (если не ошибаюсь) в касте 12 серии будет Ахила, Клара, Мышильда, Рассилон (?) и не будет Мисси - сразу веет мысль, что связано будет явно не с Доктором. Тем более, легенда о гибриде была известна ещё до первого доктора, так шо сами понимаете. Хотя могут возродить мысль что восьмой это гибрид человека и ПВ, хотя хз. Тоже такая себе мысль, ни к с селу ни к городу. Ты такую муть написал, что не понятно, вопрос или утверждение И Доктор - Гибрид, он и сам себя им назвал
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2015 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): >И Доктор - Гибрид, он и сам себя им назвал Какое там правило было? Доктор лжёт. Самому себе, когда находится в полном одиночестве? Тут же суть не в том, что в нем ДНК далека, а в том, что так его называет легенда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт дек 01, 2015 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ээээ, рассуждай логически, Кольт Докту помещают в исповедальный дикс, верно? Именно насильно помещают! задача этого диска - собственно исповедь доктора, ответ на вопросы. де факто это просто пытка. Просто так пытку делать не будут, значит инфа/ответ на вопрос каким-то образом окажется у "заказчиков", иначе смысла в заточении в диске нет. Верно? Пока что логично, нет? Так вот. Когда он говорит "я гибрид" - это может быть всё что угодно. запутать заказчиков? вполне возможно, таким образом подозрения навести на себя. тем более, >Самому себе, когда находится в полном одиночестве? А ЗАЧЕМ ЕМУ В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ В СЛУХ "Я ГИБРИД"? Это лол, чувак.
алсо про Доктора-Далека я даже и секунды не думал, это бред чистейший
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт дек 01, 2015 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): Ээээ, рассуждай логически, Кольт Докту помещают в исповедальный дикс, верно? Именно насильно помещают! задача этого диска - собственно исповедь доктора, ответ на вопросы. де факто это просто пытка. Просто так пытку делать не будут, значит инфа/ответ на вопрос каким-то образом окажется у "заказчиков", иначе смысла в заточении в диске нет. Верно? Пока что логично, нет? Так вот. Когда он говорит "я гибрид" - это может быть всё что угодно. запутать заказчиков? вполне возможно, таким образом подозрения навести на себя. тем более, >Самому себе, когда находится в полном одиночестве? А ЗАЧЕМ ЕМУ В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ В СЛУХ "Я ГИБРИД"? Это лол, чувак.
алсо про Доктора-Далека я даже и секунды не думал, это бред чистейший Доктор часто говорит сам с собой, когда один. Да и заказчики вряд ли слышат, что происходит вне диска, а чтобы узнать, что внутри, нужен сам диск
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт дек 01, 2015 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
(ну да, перемещаться во времени галлифрейцы умеют, а считывать инфу с диска на расстоянии - нет :с ладно, допустим) Часто-то да, часто. Но это всё равно как если бы он сказал стоя один в Тардис:" Имя мне - Доктор!". ps кликабельно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт дек 01, 2015 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я один думаю - как они вернут Ривер ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт дек 01, 2015 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Я один думаю - как они вернут Ривер ? ты че странный это Ривер сразу после Ангелы захватывают Манхеттен она 12-того ещё не встретила, в рожд. спешле эт будет их первая встреча алсо Риверхейтеры, идите в попец) она чудо че, никто не заценил новую отвёртку? никто даже не шутит про звуковую-лопатку ривер
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт дек 01, 2015 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): (ну да, перемещаться во времени галлифрейцы умеют, а считывать инфу с диска на расстоянии - нет :с ладно, допустим)
Часто-то да, часто. Но это всё равно как если бы он сказал стоя один в Тардис:" Имя мне - Доктор!". У диска довольно личная информация, так что, полагаю, он защищен. А он говорил, между прочим
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт дек 01, 2015 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Разговаривая сам с собой? Не со зрителем у телевизора, не с персонажами? Срсли? не помню, хоть убей короче. ты убеждён, переубеждать не собираюсь, сами всё увидим, может вообще окажется что Клара - галифреец и заточила доктора-полудалека в диске что б он при всех признал "я гибрид" и его убили (т.к. гибрид по легендам истребит галлифрейцев или чет такое)
алсо по моему видно всё, Техно хз, вряд ли будет раздвигаться, очень вряд ли
(кстати, очень жаль что в крисмас спешле скорее всего не будет момента когда Доктор передаёт отвёртку ривер. эт грустно. ещё интересно, как она телепатически связана с кларой. Или это была ложь. Помните в серии где встретился призрак Ривер, а Клара была уже типо мертва, то она пыталась втереть Доктору что Клара жива, ибо они связаны, и если нет Клары то и Ривер нет. Помните? Так вот, никто не помнит как это обосновано? Мб это уловка, ибо учитывая крисмас спешл - Ривер уже знала что Клара будет жива в той серии где она призрак и умрёт гораздо позже и тупо соврала докте что бы смотивировать его
короче в задницу всё, я пошёл печатать реферат
| Вложения: |

33333333333.jpg [ 87.2 Кб | Просмотров: 32 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт дек 01, 2015 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): Разговаривая сам с собой? Не со зрителем у телевизора, не с персонажами? Срсли? не помню, хоть убей короче. ты убеждён, переубеждать не собираюсь, сами всё увидим, может вообще окажется что Клара - галифреец и заточила доктора-полудалека в диске что б он при всех признал "я гибрид" и его убили (т.к. гибрид по легендам истребит галлифрейцев или чет такое) Просто хочу сказать, что не говорю, что твои домыслы ошибочны, я лишь предоставляю аргументы против них, потому как они могут быть и не верны. А разговоры с самим собой тоже разговоры со зрителем, да. Но Докта не ломает стену
Перейти в конец
|
|
 |