Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи?
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Frozen Death писал(а):
Globus писал(а):
Ага, а до зачетов и того меньше.
10 дней. 10 мать вашу дней. Мне вроде беспокоится надо.
Да , надо.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
сюда пост больше подходит > лег в 8 вечера, восстановить режим > приснилось, будто звонит завкафедры и спрашивает про сдачу долгов, проснулся в полпервого ночи в холодном поту > больше заснуть не могу
Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи?
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
Продолжение рубрики
Такое чувство , что ты сам с собой разговариваешь.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Сейчас этот форум просматривают: Google Search Appliance [Bot], Yandex [Bot] и гости: 48