|
Darkmag
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2015 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Макута, батерр и теневой Такуа. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть вдохновение, идея - самодель. Зачем спрашивать? Ты работаешь в первую очередь для себя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2015 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Макута, батерр и теневой Такуа. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Johnsuit писал(а): В предвкушении открыл тему, ыыыыыы Мы все были озадачены столь предательским поступком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Макута, батерр и теневой Такуа. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Пришло время Макуты. Но я хотел пони!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Макута, батерр и теневой Такуа. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Александр Великий писал(а): herusk писал(а): Пришло время Макуты. Но я хотел пони! И я хотел! Слабо, да? Всем хватит пони.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Макута, батерр и теневой Такуа. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута:  Это - Кейс секретов Макут. Лишь сумасшедший откроет его. Но его открыли и внутри  Канохи Пандем, Маска пандемии. Рассмотрим её:   Но кто этот сумасшедший?  Последний Макута - Макута Крилак. Он новый лорд Пандемии.  "Моя броня совершенна!"  "Лишь сзади есть несколько открытых мест."  "Это искусственное тело, но оно доведено мною до совершенства!"  "Пришло время новой эпидемии! Берегитесь Инж и Кор!"  Конец!
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Макута, батерр и теневой Такуа. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а):  Это - Кейс секретов Макут. Лишь сумасшедший откроет его. Но его открыли и внутри  Канохи Пандем, Маска пандемии. Рассмотрим её:   Но кто этот сумасшедший?  Последний Макута - Макута Крилак. Он новый лорд Пандемии.  "Моя броня совершенна!"  "Лишь сзади есть несколько открытых мест."  "Это искусственное тело, но оно доведено мною до совершенства!"  "Пришло время новой эпидемии! Берегитесь Инж и Кор!"  Конец! Ты когда научишься все свои мысли в одном сообщении писать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Макута, батерр и теневой Такуа. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ты когда научишься все свои мысли в одном сообщении писать? Я думаю, это произойдет примерно тогда, когда люди перестанут цитировать картинки (без того сами по себе рвущие экран).
Перейти в конец
|
|
 |