| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): лол Бо - не Джек Это вообще никак официально не подтверждено И что толку от Мышильды проживший столько времени? она осталась одна лицезреть как вселенная гаснет клёво, да? суперски
алсо таки Джек стареет, это правда но лучше уж иметь реальное бессмертие, чем то что у Я Бо - Джек, Джека в селе называли "Лицо Бо", а сам Бо говорил, что они еще встретятся, но встреч Докты с лицом не происходило Суть в том, что она реально не старела и жила вечно, она старейший персонаж Докторверса, за исключением всяких Смертей и подобных Цитата: It wasn’t exactly planned. I did spend a long time thinking about Jack’s immortality, and one day it occurred to me there was another immortal character on the show. It made me laugh. To be honest, on the screen, it’s couched in terms that are not absolute gospel. There are these spin-off books and comic books, and every now and then I’ll see a script for one where they say definitively that he’s the Face of Boe, and I always stop those from being printed. I have my own personal theories, but the moment it became very true or very false, the joke dies.
-- Russell T Davies
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): лол Бо - не Джек Это вообще никак официально не подтверждено И что толку от Мышильды проживший столько времени? она осталась одна лицезреть как вселенная гаснет клёво, да? суперски
алсо таки Джек стареет, это правда но лучше уж иметь реальное бессмертие, чем то что у Я Ну теперь то у неё есть ТАРДИС _______________________ Насчет Бо Цитата: В серии «Последний повелитель времени» капитан Джек Харкнесс рассуждает о том, каким он станет в будущем, ведь, хоть он и бессмертен, его тело продолжает медленно стареть. Он поясняет, что это лишь вопрос его тщеславия, и рассказывает, что, будучи первым членом Агентства Времени (и обладателем недурной внешности), был сфотографирован для рекламных постеров Агентства. Учитывая этот факт и то, что в Агентстве он был известен как выходец полуострова Бошейн, среди агентов Джек получил прозвище «Лицо Бо». Эта новость повергает Доктора и Марту в шок.
По словам исполнительного продюсера Джули Гарднер, этот намёк является лишь выдумкой Расселла Т. Дэвиса и не является каноническим, то есть Джек и Лицо Бо — две разные личности. Несмотря на это, при озвучивании серии «Пробка» Дэвис добавил фразы, в которых Лицо Бо называет Доктора «старым другом». Цитата: В эпизоде «Плохой волк», действие которого происходит в 2002-м веке, говорится, что Лицо Бо — самое старое существо галактики Изоп. В серии «Долгая игра», события которого происходят столетием раньше, Лицо Бо обращается по телевидению с заявлением, что оно беременно. Ариэль писал(а): Сериал надо закрыть. ты вообще уйди отсюда, петушня
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Кондуктор писал(а): лол Бо - не Джек Это вообще никак официально не подтверждено И что толку от Мышильды проживший столько времени? она осталась одна лицезреть как вселенная гаснет клёво, да? суперски
алсо таки Джек стареет, это правда но лучше уж иметь реальное бессмертие, чем то что у Я Бо - Джек, Джека в селе называли "Лицо Бо", а сам Бо говорил, что они еще встретятся, но встреч Докты с лицом не происходило А РТД и Мофф послали нафиг эту ФАНАТСКУЮ теорию. Ариэль писал(а): Сериал надо закрыть. Нет, спасибо.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
не думаю что старейший, на эту тему ещё подумать надо но эт лол дикий, чувак. пошарься по вики нет ни одного упоминания что Бо - Джек. да, Джека так называли за красивое лицо, и че с того, чувак? это просто фанатская прикольная версия, мне она нравится, но пруфов нет ни одного даже РТД говорил в интервью что Джек =/= Бо
лоооооооол Техно ты меня опередил, серьёзно. кстати моффат по моему отмолчался на эту тему
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Никогда не говорилось точно, что не он, а выставление стольких отсылок как-то странно для простой случайности. Да и в любом случае, Джек все равно стареет. Цитата: Despite the revelation in Last of the Time Lords, the actual origin of the Face of Boe is still debated, with Davies himself waffling during the commentary for the episode as to whether Jack really is destined to become the Face of Boe. Producer Julie Gardner, however, has been more assertive in this regard, most recently stating outright at the 2008 San Diego Comic Con that the Face of Boe is Jack Harkness http://tardis.wikia.com/wiki/Face_of_Boe
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пн дек 07, 2015 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Только вот Джек уже в Нью Нью Нью Йорке был умирающей головой, а Ашильда прожила миллиарды лет НЕ подтверждено, что это он, кстати. По крайней мере, официально. Плюс в "Дне Доктора" Джек "перед смертью" отдал манипулятор временной воронки... Ну и Лица Бо в третьей серии первого сезона не было ничего такого...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 07, 2015 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): kolt писал(а): Только вот Джек уже в Нью Нью Нью Йорке был умирающей головой, а Ашильда прожила миллиарды лет НЕ подтверждено, что это он, кстати. По крайней мере, официально. Плюс в "Дне Доктора" Джек "перед смертью" отдал манипулятор временной воронки... Ну и Лица Бо в третьей серии первого сезона не было ничего такого... "Перед одной из них" События 3-его сезона происходят после смерти Земли
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Блииин, а помните в первом сезоне был неизвестный ТАРДИС? А что, если это были Клара и Я Это который совсем первый или по новой нумерации( не считая самых старых)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): kolt писал(а): Блииин, а помните в первом сезоне был неизвестный ТАРДИС? А что, если это были Клара и Я Это который совсем первый или по новой нумерации( не считая самых старых)? Который с 9-ым Доктором. В серии про ВоВ2
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): ToaGem писал(а): kolt писал(а): Блииин, а помните в первом сезоне был неизвестный ТАРДИС? А что, если это были Клара и Я Это который совсем первый или по новой нумерации( не считая самых старых)? Который с 9-ым Доктором. В серии про ВоВ2 А он там был ? Надо пересмотреть.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Ср дек 09, 2015 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Ну тот, из которого еще вылетел "Are you my moommy?" А это разве не обычный корабль, это тардис?
Перейти в конец
|
|
 |