Заголовок сообщения: Re: Макута, батерр и теневой Такуа.
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Главное законы не нарушай.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Александр, я смотрю, вы теперь и над детьми издеваться горазды. Ради этого определенно стоило добиваться илитного цветного ника.
Говоря по теме, почему-то никто и не упомянул, что не стоит создавать тему в форуме "Самоделки", если самоделок в теме нет. Неужели даже самым отбитым уже плевать на эту раковальню?
Говоря по теме, почему-то никто и не упомянул, что не стоит создавать тему в форуме "Самоделки", если самоделок в теме нет. Неужели даже самым отбитым уже плевать на эту раковальню?
Я создал план, нарисовал инструкцию и отыскал детали. Я даже маску ПРОЭКТИРОВАЛ! Осталось только собрать и выложить.
Я создал план, нарисовал инструкцию и отыскал детали. Я даже маску ПРОЭКТИРОВАЛ! Осталось только собрать и выложить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 11