| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты же понимаешь, что до уровня ТСО мне несколько лет расти, это не так уж и просто. У меня хорошая фантазия на то, как самоделка должна выглядеть, но я банально не могу представить, как именно этого достичь. Ну и про тараканов я уже писал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ты же понимаешь, что до уровня ТСО мне несколько лет расти, это не так уж и просто. У меня хорошая фантазия на то, как самоделка должна выглядеть, но я банально не могу представить, как именно этого достичь. Ну и про тараканов я уже писал. Я же не говорю тебе собирать что-то на его уровне. Да, решения приходят с опытом, везде так. А теперь тараканы: Талант говоришь? А теперь разом забудь это слово, сотри его или потеряй где-нибудь у себя в голове. Талант настолько редкое явление, что отсутствие оного у тебя не является оправданием. Бездарей полно, ты там затеряешься, не переживай. Никто на тебя пальцем показывать не будет из-за кривой самоделки, не сцы. Не нравится? Ой да ладно, если бы не нравилось, то не было бы в блоге постов о самоделках. Ты же что-то любитель рассуждать на темы "Я бы сделал так, я бы собрал так". Это уже маленькие шажки, я считаю. И от подобных тем люди должны получать полезную информацию: люди, читающие твой блог формируют свое мнение о наборе, основываясь на твоем или наоборот, укрепляют свою противоположную точку зрения, отличную от твоей. Твои посты там это же для них пища для размышлений. Ан-нет, это пустой текст - как ты можешь рассуждать на такие темы, как самоделкостроение, не имея опыта? Откуда тебе знать, через что прошел ТСО, когда собирал Цефея? О чем он думал? На какие компромиссы ему пришлось идти, быть может, то, что мы имеем, это "золотая середина", может, все могло быть хуже. Ты этого не знаешь, даже не поймешь интуитивно. Да имеются недостатки, но надо знать причину их существования. Жалко разбирать модели? Ты же их можешь всегда собрать обратно после фотографирования модели, или на следующий день - детали не приклеятся и не рассыпется в пыль, если ты попытаешься разобрать самоделку. Шарниры? Ну тут нечего сказать, есть чего бояться, но что-то это ни Рэда, ни ТСО, ни Тага не останавливает. Да вообще ни одного самодельщика не останавливает. Да и ЛДД есть, а ты же не против ЦЦБС, вроде как. Так что вот тебе ультиматум: либо собирай, либо не болтай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн дек 07, 2015 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Всё же я считаю, что мы с самоделками нормально уживаемся порознь. Я понимаю, если бы у меня время было, так я не представляю, как уже запланированное воплощать буду. В твоих словах есть смысл, и вообще приятно, что кому-то не пофиг, но меня ты не переубедил. И, уж прости, ультиматум я принимать не буду. Я всё же не о техниках самоделкостроения рассуждаю и не о том, как самодельщикам было трудно, а о конечном результате. В рамках статьи о переделке Цефеуса не было важно, через что прошёл ТСО. Я не знаю, на какие компромиссы он шёл, и я даже не говорил о том, что у него не получилось (это было год назад). Я говорил о том, как этот персонаж мог бы выглядеть. А уж в оценке внешнего вида и в воображении у меня опыт есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт дек 10, 2015 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*вламывается в тред ударом ноги* САНЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Я ушёл, да. Я оставил тебя с размышлениями на тему собственной эволюции, как обзорщика, даже с попытками на трансцендентность. И что я вижу по приходу? А? Кто это всё понаписал? *тыкает Саню в его обзоры носом* Кто? М-м? Кто написал эти жалкие графоманские потуги? Я не говорю даже про попытку изнасилования самоделки Чози, потому что даже я понимаю идею различного видения вещей. Ни один, НИ ОДИН, МАТЬ ЕГО, самодельщик НИКОГДА не переиначивал самоделки другого до вырвиглазного состояния. А самодельщики на РБ не особая уж и каста. Просто они уважают видение на самоделки друг друга. И почему ты, ничему так и не научившийся в плане владения словом, считаешь, что ты можешь говоришь о самоделках то, чего не могут говорить сами самодельщики , ну, не знаю.
Я ещё вернусь. И желательно бы тебе подкачать навыки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт дек 10, 2015 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): *вламывается в тред ударом ноги* САНЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Я ушёл, да. Я оставил тебя с размышлениями на тему собственной эволюции, как обзорщика, даже с попытками на трансцендентность. И что я вижу по приходу? А? Кто это всё понаписал? *тыкает Саню в его обзоры носом* Кто? М-м? Кто написал эти жалкие графоманские потуги? Я не говорю даже про попытку изнасилования самоделки Чози, потому что даже я понимаю идею различного видения вещей. Ни один, НИ ОДИН, МАТЬ ЕГО, самодельщик НИКОГДА не переиначивал самоделки другого до вырвиглазного состояния. А самодельщики на РБ не особая уж и каста. Просто они уважают видение на самоделки друг друга. И почему ты, ничему так и не научившийся в плане владения словом, считаешь, что ты можешь говоришь о самоделках то, чего не могут говорить сами самодельщики , ну, не знаю.
Я ещё вернусь. И желательно бы тебе подкачать навыки. Ась?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт дек 10, 2015 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): *Зашел в тему первый раз за пол года* Революция, Я полагаю? Да куда там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт дек 10, 2015 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Большая их часть( если не все) мне не интересны.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт дек 10, 2015 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Большая их часть( если не все) мне не интересны. Нет Эльзы , вот и бесишься. АВ, у Питера был кинжал.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |