|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт дек 08, 2015 1:24 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Н - ночь О - одиночество Ч - человека Ь - мягкотелого Лооол. Примерно как я себя чувствую.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 08, 2015 7:54 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): смотрл без звук не оч понял. Типарь Disk не Dick? Сорьки, пишу неясн)) Да вся фишка собсна в звуке и была
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт дек 11, 2015 12:34 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Полпервого, значит можно ночной тред поднять. скучно нечем заняться, спать вообще не хочу поделитесь чем-нибудь интересным UPD ЯСНО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт дек 11, 2015 2:57 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): кто что попросил у дедушки мороза на нг попросил отменить сессию, пока не выполняет, мразь кстати, вообще не вспомнил бы про нг, если б не ютуб ревайнд и нытье детей в вк а вы откуда берете это "новогоднее настроение"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт дек 11, 2015 3:07 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): какое какое настроение, прости? у меня на секунду закралась мысль, что сейчас какой-нибудь август и я совсем поехал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт дек 11, 2015 3:25 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): ...The Chosen One... писал(а): кто что попросил у дедушки мороза на нг попросил отменить сессию, пока не выполняет, мразь кстати, вообще не вспомнил бы про нг, если б не ютуб ревайнд и нытье детей в вк а вы откуда берете это "новогоднее настроение"? Простуда и сильный насморк - лучшие товарищи для празднования Новог Года. По крайней мере у меня...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт дек 11, 2015 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): У меня новогоднее настроение запаздывает, потому что в городе нет снега и новогодних украшений и я не смотрю новогоднюю рекламу, потому что не смотрю телевизор. Снег, реклама и украшения не так уж и способствуют появлению новогоднего настроения, хоть и должны, по идее. Вот в чем грусть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт дек 11, 2015 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Александр Великий писал(а): У меня новогоднее настроение запаздывает, потому что в городе нет снега и новогодних украшений и я не смотрю новогоднюю рекламу, потому что не смотрю телевизор. Снег, реклама и украшения не так уж и способствуют появлению новогоднего настроения, хоть и должны, по идее. Вот в чем грусть. Тогда пришли мне свой снег по почте, если ты им не пользуешься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт дек 11, 2015 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Manganum писал(а): Александр Великий писал(а): У меня новогоднее настроение запаздывает, потому что в городе нет снега и новогодних украшений и я не смотрю новогоднюю рекламу, потому что не смотрю телевизор. Снег, реклама и украшения не так уж и способствуют появлению новогоднего настроения, хоть и должны, по идее. Вот в чем грусть. Тогда пришли мне свой снег по почте, если ты им не пользуешься. Я не говорил, что у меня его завались. Я только сказал, что когда он есть, это не помогает. Как в том анекдоте про фальшивые елочные игрушки.
Перейти в конец
|
|
 |