| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт дек 11, 2015 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Александр Великий писал(а): Manganum писал(а): Александр Великий писал(а): У меня новогоднее настроение запаздывает, потому что в городе нет снега и новогодних украшений и я не смотрю новогоднюю рекламу, потому что не смотрю телевизор. Снег, реклама и украшения не так уж и способствуют появлению новогоднего настроения, хоть и должны, по идее. Вот в чем грусть. Тогда пришли мне свой снег по почте, если ты им не пользуешься. Я не говорил, что у меня его завались. Я только сказал, что когда он есть, это не помогает. Как в том анекдоте про фальшивые елочные игрушки. Название анекдота грустное какое-то. Расскажи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт дек 11, 2015 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Название анекдота грустное какое-то. Расскажи. На черном рынке появились фальшивые елочные игрушки. Выглядят как настоящие, но совсем не радуют. Собственно, вот и весь анекдот. Было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт дек 11, 2015 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слишком грустно.
Блондинка прибегает к доктору: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель! - Ничего, сейчас намажем мазью. - Но как вы его поймаете? Шмель, неверное, уже далеко улетел! - Да нет же, я намажу то место, где он вас укусил. - А-а-а, это было в парке на скамейке, под деревом. Доктор, закатывая глаза: - Нет, я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и все пройдет. - Так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. - Какой именно? - Откуда я знаю? По мне, так все шмели одинаковые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт дек 11, 2015 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): У меня снега завались, уже ледяные городки строят, катки залили, украшения висят, пруд застыл, а я убитый и сонный никак не могу курсач затащить =\ ну если титульный лист готов то считай уже полдела сделано
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт дек 11, 2015 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Blink писал(а): У меня снега завались, уже ледяные городки строят, катки залили, украшения висят, пруд застыл, а я убитый и сонный никак не могу курсач затащить =\ ну если титульный лист готов то считай уже полдела сделано Главное на этом этапе не расслабиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 11, 2015 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Blink писал(а): У меня снега завались, уже ледяные городки строят, катки залили, украшения висят, пруд застыл, а я убитый и сонный никак не могу курсач затащить =\ ну если титульный лист готов то считай уже полдела сделано Кстати, надо бы. Начеркать ещё введение и содержание + список литературы, то считай курсач уже сделан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт дек 11, 2015 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): У меня снега завались, уже ледяные городки строят, катки залили, украшения висят, пруд застыл, а я убитый и сонный никак не могу курсач затащить =\ А во дворе моего друга стоит русалка с огромными грудями. Из снега.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт дек 11, 2015 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Blink писал(а): У меня снега завались, уже ледяные городки строят, катки залили, украшения висят, пруд застыл, а я убитый и сонный никак не могу курсач затащить =\ А во дворе моего друга стоит русалка с огромными грудями. Из снега. Пришли АВ одну. По почте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт дек 11, 2015 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Blink писал(а): У меня снега завались, уже ледяные городки строят, катки залили, украшения висят, пруд застыл, а я убитый и сонный никак не могу курсач затащить =\ А во дворе моего друга стоит русалка с огромными грудями. Из снега. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт дек 11, 2015 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Morion писал(а): Blink писал(а): У меня снега завались, уже ледяные городки строят, катки залили, украшения висят, пруд застыл, а я убитый и сонный никак не могу курсач затащить =\ А во дворе моего друга стоит русалка с огромными грудями. Из снега.  Если я кину рисунок Мориона полностью, то ты сделаешь его чёрно-белым? По моему, было бы красиво.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт дек 11, 2015 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Александр Великий писал(а): Morion писал(а): Blink писал(а): У меня снега завались, уже ледяные городки строят, катки залили, украшения висят, пруд застыл, а я убитый и сонный никак не могу курсач затащить =\ А во дворе моего друга стоит русалка с огромными грудями. Из снега.  Если я кину рисунок Мориона полностью, то ты сделаешь его чёрно-белым? По моему, было бы красиво. Это не сложно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт дек 11, 2015 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Лол, сухой серый асфальт во дворе, ни одного намека на декабрь, даже минуса нет. У нас чуть ниже нуля, но от гололёда не легче.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт дек 11, 2015 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Morion писал(а): Александр Великий писал(а): Morion писал(а): Blink писал(а): У меня снега завались, уже ледяные городки строят, катки залили, украшения висят, пруд застыл, а я убитый и сонный никак не могу курсач затащить =\ А во дворе моего друга стоит русалка с огромными грудями. Из снега.  Если я кину рисунок Мориона полностью, то ты сделаешь его чёрно-белым? По моему, было бы красиво. Это не сложно. Отправил лс)) Кстати, у той русалки грудь больше. ( ¤ )( ¤ ) Надеюсь, мне за этот "смайлик" пред не вынесут...
Перейти в конец
|
|
 |