|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт дек 04, 2015 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25793 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт дек 04, 2015 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): У нас в магазине вот такое, кстати, есть:  Это тоже вонючий трэш из той же оперы.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт дек 04, 2015 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25793 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): А какой издательство тизер забабахало, прежде чем комикс выпустить... Какой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт дек 04, 2015 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Manganum писал(а): А какой издательство тизер забабахало, прежде чем комикс выпустить... Какой? Искать лень. Там чувак в костюме Дэдпула вытворяет всякое со школьным учебником литературы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня мне приснилось, что я смотрю обзор Ностальгирующего критика. Старый, до модернизации. В сцене фильма, которую я запомнил, были мальчик и его родители. Мальчиком был я от первого лица, мама - Джейми Ли Кёртис, отец - Сэм Нилл. Почему-то я убегал от тигра по круговой дороге (похоже было на двор). Бегу, тигр всё ближе, а Критик, сволочь, ещё и комментирует. Когда я почти добежал до родителей, свернул вбок, а тигра сбила Нива. Вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Пт дек 11, 2015 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я был ничего-неподозревающим матораном на Мата Нуи. Все жили хорошо. Потом я и ещё несколько маторанов нашли проход в храме Кини Нуи. Мы спустились вниз и нашли пещеру Макуты. Но его самого там не было. Мы осмотрели пещеру и я нашёл скрытый проход( опять проход). На стеная были странные рисунки о маторанах, тоа, всяких других существах. В конце туннеля мы увидели странный свет (это не то, о чём вы подумали), оттуда выползли миллионы черепных пауков. Мы побежали, выбрались на поверхность, на всех нападали черепные пауки. Тураги сошли с ума и начали бормотать что-то про маску времени. Пауки захватили всю деревню. Я собрал себе меч и побежал спасаться, потом мне пришло видение про толпу маторанов бегущих по поверхности пустынной планеты. Потом ко мне подошёл турага Вакама и сказал мне, что надо найти маску времени, время начало ускоряться, а я нет, я побежал, вокруг меня всё рушилось, я отмотал сон назад, к тому моменту, где я был в туннеле, прошёл к концу, там был остров Окото. Тоа боролись с пауками. Я побежал к кузнеце, там был Экиму, который почти был побеждён и сильно ранен. Он отдал мне маску времени, я начал её надевать, время ускорилось и прозвенел будильник.
На протяжении всего сна в разных местах были изображения маски времени. В туннеле, на камнях, в видении и ещё в разных местах.
В тот же день мне приснилось, что мир хотел уничтожить какой-то... злодей. Я был человеком тогда, а не матораном.Он хотел взорвать бомбы, установленные по всему миру. Я услышал его разговор с сообщником. Мне никто не поверил, по этому я решил сам спасти мир сам. Я взял машину и поехал через всю Россию. Но водить машину я не умел, мне даже 18 нет. По этому я сбивал все столбы по пути, вместо поворотников включал магнитолу, передачи переключал на угад, остальные кнопки тоже. Вообщем ехал я совсем ужасно, но быстро. За мной гналась полиция и бандиты, сообщники того злодея. Я ехал куда-то в Аляску через весь континент. Иногда останавливался, покупал еды и ехал дальше, ел на ходу и жил в машине. А потом не помню что было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Вс дек 20, 2015 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня пригласили в какую-то секретную службу и я направлялся в место встречи. Вокруг происходили странные вещи, скамейки ни с того ни с сего падали, качели начинали сами качаться. Было довольно жутко. Потом произошло землятресение и куски города начали опускаться под землю. Происходили разломы. Я побежал спасать детей на площадке, когда она опустилась вместе со мной, из труб полилась вода и затопила половину площадки. Мы пытались выбраться на верх, но вода поднималась. Потом я понял, что могу дышать под водой. Стало как-то страшно, я начал плыть на верх и вылез. Весь город разрушался. Я хотел разбить окно машины и угнать её... но моя рука прошла сквозь стекло. Тут дома начали проваливаться то вниз, то в верх, просто сквозь землю. Машины проезжали сквозь заборы, гравитация стала слабее. Начались взрывы газопровода, машин, я побежал быстрее, на меня упал дом, но прошёл на сквозь. Ко мне подъехал грузовик той организации, который вёз какую-то кабину. Они сказали, что всё это происходит из-за того, что законы физики стали исчезать. Они построили кабину, где они искусственно поддерживаются. Мы забрались внутрь, планета взорвалась и мы оказались в космосе, а дальше не помню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс дек 20, 2015 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Меня пригласили в какую-то секретную службу и я направлялся в место встречи. Вокруг происходили странные вещи, скамейки ни с того ни с сего падали, качели начинали сами качаться. Было довольно жутко. Потом произошло землятресение и куски города начали опускаться под землю. Происходили разломы. Я побежал спасать детей на площадке, когда она опустилась вместе со мной, из труб полилась вода и затопила половину площадки. Мы пытались выбраться на верх, но вода поднималась. Потом я понял, что могу дышать под водой. Стало как-то страшно, я начал плыть на верх и вылез. Весь город разрушался. Я хотел разбить окно машины и угнать её... но моя рука прошла сквозь стекло. Тут дома начали проваливаться то вниз, то в верх, просто сквозь землю. Машины проезжали сквозь заборы, гравитация стала слабее. Начались взрывы газопровода, машин, я побежал быстрее, на меня упал дом, но прошёл на сквозь. Ко мне подъехал грузовик той организации, который вёз какую-то кабину. Они сказали, что всё это происходит из-за того, что законы физики стали исчезать. Они построили кабину, где они искусственно поддерживаются. Мы забрались внутрь, планета взорвалась и мы оказались в космосе, а дальше не помню. Ты понимаешь, что тебе как Менделееву, повезло со сном? Пиши рассказ, короч и издавай. Бабок сгребешь немерено.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |