Почему же бессмысленный? Он добавляет некоторой атмосферности в серию,нуждающуюся в этом. Конечно,для других серий такие сабли не нужны,но от этого они хуже не стали.
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:
Палка с натянутым черепом и воткнутым в него кривым лезвием оружие интереснее не делает, а лишь выставляет его пукалкой для завлекания детишек. И проработанности я в нем не вижу: вон, у черепа не 32 зуба. И уж сравнивать оружие минифиги и бионикла смысла нет - все очевидно.
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Guy писал(а):
Палка с натянутым черепом и воткнутым в него кривым лезвием оружие интереснее не делает, а лишь выставляет его пукалкой для завлекает детишек. И проработанности я в нем не вижу: вон, у черепа не 32 зуба. И уж сравнивать оружие минифиги и бионикла смысла нет: все очевидно.
Да причём тут это? И Леов, и я говорили о другом. Так что признай про себя, что ляпнул не то, и закончим с занудством.
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
Guy писал(а):
Палка с натянутым черепом и воткнутым в него кривым лезвием оружие интереснее не делает, а лишь выставляет его пукалкой для завлекает детишек. И проработанности я в нем не вижу: вон, у черепа не 32 зуба. И уж сравнивать оружие минифиги и бионикла смысла нет: все очевидно.
Да причём тут это? И Леов, и я говорили о другом. Так что признай про себя, что ляпнул не то, и закончим с занудством.
Я от своих слов отказываться не собираюсь, ибо для меня этот "меч" проработаннее оружия бионикла ни в коем разе являться не может.
Я от своих слов отказываться не собираюсь, ибо для меня этот "меч" проработаннее оружия бионикла ни в коем разе являться не может.
Для бионикла может и нет. А вот для минифигурки он ещё как проработанный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17