| Автор |
Сообщение |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Сб дек 12, 2015 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Frozen Death писал(а): Ну что-ж. Ждем-с НГ. И подарков. В основном подарков. А еще выбираем подарки друзьям. Жизнь боль. Т_Т Вот поэтому у меня и нет друзей!=) Нет. Не поэтому.=(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб дек 12, 2015 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Какой еще новый год???!!! Мне нужно досчитать расход воды еще по 4-м отсекам. Посадить все спринклеры на трубы. Указать все используемые мною трубы на планах. Нанести размеры, указать стояки. Подредактировать насосную. Сделать структурную схему насосной. Составить техническое задание на пробивку отверстий. Написать пояснительную записку. Оформить все в правильные рамки! Я не хочу новый год!!!  Зачем??? Пусть прекрасному 2005 будет круглая дата - 10 лет! Пусть 5 лет назад был 3ий курс, а 15 лет назад я строил гусеничные вездеходы из Лего Арктики! В конце концов, пусть первому моему Лего будет 20 лет. а мне, так у ж и быть, 25... Зачем вся это хренотень????!!! Тупо ради каких-то теоретических подарков? Хы! У меня есть деньги. Сам себе купить могу. Только время не могу купить себе... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 13, 2015 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Нажраться что ли... С Биониклами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 13, 2015 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Нажраться что ли... С Биониклами. Гали напивается и начинает шутить....в итоге все застолье расходится, а леву приходится вытаскивать из оливье.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Пн дек 14, 2015 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Нажраться что ли... С Биониклами. Гали напивается и начинает шутить....в итоге все застолье расходится, а леву приходится вытаскивать из оливье. Но умарак принёс тортик! 
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 14, 2015 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Нажраться что ли... С Биониклами. Гали напивается и начинает шутить....в итоге все застолье расходится, а леву приходится вытаскивать из оливье. Но умарак принёс тортик!  Какой в жопу умарак. Я пью только с Олда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Пн дек 14, 2015 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): herusk писал(а): Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Нажраться что ли... С Биониклами. Гали напивается и начинает шутить....в итоге все застолье расходится, а леву приходится вытаскивать из оливье. Но умарак принёс тортик!  Какой в жопу умарак. Я пью только с Олда. Попробуй перепить Онуа, на девятой я падаю в салат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 14, 2015 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): Blink писал(а): herusk писал(а): Blink писал(а): Александр Великий писал(а): С Биониклами. Гали напивается и начинает шутить....в итоге все застолье расходится, а леву приходится вытаскивать из оливье. Но умарак принёс тортик!  Какой в жопу умарак. Я пью только с Олда. Попробуй перепить Онуа, на девятой я падаю в салат. Я перепил, Онуа чертов шкаф, если упадет то дыра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Пн дек 14, 2015 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я перепил, Онуа чертов шкаф, если упадет то дыра. Если перепьешь, то тебе уже все равно, даже если он на тебя завалится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Пн дек 14, 2015 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Алкоголь вреден для здоровья. Винкс тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн дек 14, 2015 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): Ариэль писал(а): Алкоголь вреден для здоровья. Винкс тоже. Я уже ими не увлекаюсь.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |