| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Пн дек 14, 2015 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Паша. Можно было в поисковике набрать первую часть слова. Ты бы сразу узнал ответ. Но ты пошёл другим путём...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн дек 14, 2015 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Александр Великий писал(а): Паша. Можно было в поисковике набрать первую часть слова. Ты бы сразу узнал ответ. Но ты пошёл другим путём... Я сам догадаюсь. Пафиоло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн дек 14, 2015 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Morion писал(а): Александр Великий писал(а): Паша. Можно было в поисковике набрать первую часть слова. Ты бы сразу узнал ответ. Но ты пошёл другим путём... Я сам догадаюсь. Пафиоло. *facepalm* Воспользуйся интернетом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Пн дек 14, 2015 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Александр Великий писал(а): Morion писал(а): Александр Великий писал(а): Сауроматум, что же ещё. Нет такой буквы! Клубни сауроматума преспокойно лежат в холодильнике. А это - па... поротник Папоротники не цветут!Ладно, ещё подсказка. Этот цветок ещё называют Венериным Башмачком. Пафио... Завр?
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн дек 14, 2015 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): Morion писал(а): Александр Великий писал(а): Morion писал(а): Александр Великий писал(а): Сауроматум, что же ещё. Нет такой буквы! Клубни сауроматума преспокойно лежат в холодильнике. А это - па... поротник Папоротники не цветут!Ладно, ещё подсказка. Этот цветок ещё называют Венериным Башмачком. Пафио... Завр? Рекс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн дек 14, 2015 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вы заставляете меня плакать. Ну же, кто здесь самый умный умеет пользоваться поисковиком?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн дек 14, 2015 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Пафиорион. Надеюсь, эта ссылка тебе поможет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн дек 14, 2015 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я почти уверен, что писал об этом цветке статью в блоге...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн дек 14, 2015 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я почти уверен, что писал об этом цветке статью в блоге...  Реклама блога пошла... Господи, да набери ты в интернете! Не мучай меня!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн дек 14, 2015 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Пафиопедилум, чёрт возьми!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн дек 14, 2015 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Александр Великий писал(а): Пафиопедилум, чёрт возьми! Да я знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн дек 14, 2015 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Morion писал(а): Александр Великий писал(а): Пафиопедилум, чёрт возьми! Да я знаю. Да ты оказывается знаток!  А ну-ка, что за растение в спойлере?
Перейти в конец
|
|
 |