|
Morion
|
Добавлено: Пн дек 14, 2015 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Андротарелкус. Созвучно... Я даже сначала подумал, что ты угадал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн дек 14, 2015 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Тогда фигус. Будем считать, что так и есть. Какой вопрос хочешь, самый сложный, или самый простой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн дек 14, 2015 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Давай ты будешь загадывать Биониклов. И мы превратим эту тему в "Интересную игру".Не, сегодня я рулю. Ну так что, сложный, или лёгкий?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн дек 14, 2015 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Александр Великий писал(а): Давай ты будешь загадывать Биониклов. И мы превратим эту тему в "Интересную игру".Не, сегодня я рулю. Ну так что, сложный, или лёгкий? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн дек 14, 2015 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Morion писал(а): Александр Великий писал(а): Давай ты будешь загадывать Биониклов. И мы превратим эту тему в "Интересную игру".Не, сегодня я рулю. Ну так что, сложный, или лёгкий?  Решай. Выбор за тобой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср дек 16, 2015 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Smarttrack'овские "Жнецы". Не ожидал такого классного звука за их цену. А дизайн так вообще огонь! Цена совсем уж какие-то сомнения вызывает. Да и дизайн, хоть и крут, как-то выглядит как попытка скрасить звучание. Ты с какими нибудь сравнивал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср дек 16, 2015 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): The Lighted One писал(а): Smarttrack'овские "Жнецы". Не ожидал такого классного звука за их цену. А дизайн так вообще огонь! Цена совсем уж какие-то сомнения вызывает. Да и дизайн, хоть и крут, как-то выглядит как попытка скрасить звучание. Ты с какими нибудь сравнивал? С несколькими (фирменные Нокиевские, Филипсовские) наушниками-капельками - их Жнец затыкает за пояс однозначно, звук гораздо чище, сочнее, басы такие, что вибрации ходят. Пайонирам, таким же, как и у тебя, они проигрывают - тише, звук хуже. Как результат - просто отличные наушники, но с крутой внешностью и приятной ценой. Единственное, к чему можно придраться - движение штекера приводит к достаточно чувствительным помехам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср дек 16, 2015 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, ты их с внутриушными сравнивал. Ну, для своей цены неплохо. Хотя, если ты говоришь, что они тише моих Пионеров, то я фигею - куда уж тише. Я до сих пор порой не могу к их тишине привыкнуть после тех же Nakamichi HP-40SM (вообще у меня они шли под маркировкой от Genius, не знаю, в чем разница). А беда со штекером это, кажется, вообще совсем беда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |