Прошёл я в той игре ещё два уровня. Ну что сказать, эта та же игра, что и у бионикл к их наборам 2015-ого года, только 2016-ого года, с другими персонажами, локациями, менюшкой и расширённая. А ещё леговцы в ней проспойлерили один из летних наборов некзо рыцарей 2016-ого года.
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
dimaks13 писал(а):
Всё нормально!
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
dimaks13 писал(а):
Цитата:
Всё нормально!
Ой, извиняюсь. Вот в украинской озвучке, здесь доступно? (в русской ещё нету)
Я не в том смысле.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14