|
Shogoki
|
Добавлено: Вс сен 06, 2015 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][Misc] WIPs and other stuff by Red [UPD 06.09.2015] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Ред, а как на счет подсветки? Кстатида, для полупрозрачной модели - мастхэв.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вс сен 06, 2015 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][Misc] WIPs and other stuff by Red [UPD 27.05.2015] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Кстатида, для полупрозрачной модели - мастхэв. Johnsuit писал(а): для полупрозрачной модели - musthave what the fiku
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс сен 06, 2015 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][Misc] WIPs and other stuff by Red [UPD 06.09.2015] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Ред, а как на счет подсветки? Передумал? Чот мне лень. Я только что под завязку забил внутренности кранами. Возможно, просто против света сфоткаю. Shogoki писал(а): Фак, что будет держать голову, не слишком высоко ли находится? Нормально, я еще нижнюю часть шеи не обвесил, просто Миру очень щекастая и с большим подбородком. Мешает чутка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб дек 19, 2015 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][Misc] WIPs and other stuff by Red [UPD 06.09.2015] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне дико это нравится. Вот прям в духе 8010. .:Benchmark:. писал(а): А без маски этого нытика сможешь собрать? У него же четкий фейс, не ошибешься. Деталей на уши и нос не хватит
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб дек 19, 2015 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][Misc] WIPs and other stuff by Red [UPD 06.09.2015] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): А без маски этого нытика сможешь собрать? У него же четкий фейс, не ошибешься. Теоретически смогу, но завтра дедлайн на бзп, так что не успею. Кстати, с возвращением, Бенч! Khorak-kal писал(а): Вот прям в духе 8010. "Finish what he started" Александр Великий писал(а): Ред, а на капюшон ткань есть? Хотел бы капюшон адекватный запилить, но разрешено только официальные плащи использовать. Так что капюшон можно и не пытаться делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Сб дек 19, 2015 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][Misc] WIPs and other stuff by Red [UPD 06.09.2015] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): .:Benchmark:. писал(а): А без маски этого нытика сможешь собрать? У него же четкий фейс, не ошибешься. Теоретически смогу, но завтра дедлайн на бзп, так что не успею. Кстати, с возвращением, Бенч! Лел только заметил. Лан хоть заметил, что меня не было. Конкурсная работа чтоли? Я тебе удачи желать не буду, уверен, что ты там всех уделаешь с таким Реном.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт дек 29, 2015 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][Misc] WIPs and other stuff by Red [UPD 06.09.2015] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ред, в общем, в финал не попал. При этом я совершенно не понимаю, как он не прошёл из этого голосования. Асока прошла, а Кайло Рен нет. Вообще не понимаю, как такое возможно. А ещё не понимаю, что на втором месте делает Р2-Д2.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт дек 29, 2015 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: [G2][Misc] WIPs and other stuff by Red [UPD 06.09.2015] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): непонимание Добро пожаловать на Чугунный. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |