|
Ниазеск
|
Добавлено: Сб дек 19, 2015 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фанарты Bionicle |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): У Гали бёдра толстые, а Копака худой; у Онуа широкая броня на руку растянута больше, чем нагрудник, а у Ливы бёдра очень тонкие.
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Сб дек 19, 2015 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фанарты Bionicle |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Нитроксилин писал(а): У Гали бёдра толстые, а Копака худой; у Онуа широкая броня на руку растянута больше, чем нагрудник, а у Ливы бёдра очень тонкие. Ты хочешь что бы они выглядели одинаково? Эти черты предают персональности
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб дек 19, 2015 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фанарты Bionicle |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Ниазеск писал(а): Нитроксилин писал(а): У Гали бёдра толстые, а Копака худой; у Онуа широкая броня на руку растянута больше, чем нагрудник, а у Ливы бёдра очень тонкие. Ты хочешь что бы они выглядели одинаково? Эти черты предают персональности Но не всегда это удачно выполнено, вот в чём суть. Мне многое понравилось, но Гали и Ливе с пропорциями не повезло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн дек 21, 2015 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фанарты Bionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Если я правильно разобрался в его блоге, у него ещё есть слабенькая Гали: Гали выглядит неплохо.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |