| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб дек 26, 2015 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Наконец-то подкаст |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): Опять только на ютубе  Забыл я, если честно, про подстер, потому что не до подкастов сейчас) Постараюсь к следующим "Посиделкам" эту проблему исправить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 27, 2015 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Комикс! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): подстер не нужен Почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн дек 28, 2015 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Комикс! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): подстер не нужен Что ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пн дек 28, 2015 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Комикс! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): ...The Chosen One... писал(а): подстер не нужен Что ?  Подстер - платформа для ведения подкастов
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн дек 28, 2015 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Комикс! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Ариэль писал(а): ...The Chosen One... писал(а): подстер не нужен Что ? Подстер - платформа для ведения подкастов Понятно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт дек 29, 2015 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ребята, пока я весь в работе, предлагаю найти связи между выпусками "Золота маски". А то у меня такое чувство, что вы всё забыли с моим слоупочеством. Например, между первым и последним номерами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Вт дек 29, 2015 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ребята, пока я весь в работе, предлагаю найти связи между выпусками "Золота маски". А то у меня такое чувство, что вы всё забыли с моим слоупочеством. Например, между первым и последним номерами. Одинаковое отделение Глаторианских голов.
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт дек 29, 2015 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Александр Великий писал(а): Ребята, пока я весь в работе, предлагаю найти связи между выпусками "Золота маски". А то у меня такое чувство, что вы всё забыли с моим слоупочеством. Например, между первым и последним номерами. Одинаковое отделение Глаторианских голов.Близко)
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт дек 29, 2015 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Наткнулся на старую статью, решил напомнить. При чем тут она ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт дек 31, 2015 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. "Золото маски" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Свой, отечественный Кайло Рен, а вы не заходите.
Перейти в конец
|
|
 |