|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср дек 23, 2015 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А мне сегодня приснился один из самых сраных снов, я думаю многие с такими знакомы, приснилось мне что я скупаю старых био по дешевке, <...> а потом ты просыпаешься и нихрена нет Ох, как же часто мне это снится...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб дек 26, 2015 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Снилось, что я какой-то литературный персонаж, помощник друга (не Холмс и Уотсон, из русской литературы). Во сне я подумал, что мне такие сны часто снятся, но я не смог вспомнить такого. Да, я понимал, что я во сне, и не понимал одновременно. Мы что-то делали в театре (вроде это как-то связано с женщиной). Но я чем-то разозлил какого-то мужика. Я бегом стал спускаться по лестнице, сначала очень быстро, а потом вообще паря над ступеньками. Он сначала почти догнал меня, но потом я оторвался. Быстро надел пальто на ходу и выбежал на улицу. Оказался в современности на остановке возле своей школы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс дек 27, 2015 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Ребят, не курите еду, грибы, мебель и домашних животных, и вся криповость уйдет... Верно. Курите ништячную траву.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс дек 27, 2015 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Artlego писал(а): Ребят, не курите еду, грибы, мебель и домашних животных, и вся криповость уйдет... Верно. Курите ништячную траву. Курить опасно для жизни.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн дек 28, 2015 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Zen Nechku писал(а): Artlego писал(а): Ребят, не курите еду, грибы, мебель и домашних животных, и вся криповость уйдет... Верно. Курите ништячную траву. Курить опасно для жизни. Гулять по улице тоже. И спать. А еще есть и пить воду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн дек 28, 2015 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Снилась какая-то шняга  Помнится, я шл хз куда, потом провалился. В мою комнату, лол. Там стоит живой Конгу Мари, который от мен начал носиться по всей квартире. Закончилось все тем, что я его поймал, а он разлетелся на детали. Он был китайским ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн дек 28, 2015 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня аж два сна снилось. В первом встретил бывшую одноклассницу. Во втором на школу напал богомол из "Ужастиков", причём он ещё и лазером изо рта пулял. Кто-то пытался из школы выбежать, но их половину сжигал богомол, а кто-то оставался в школе. Я остался, но физрук грозился, что тем, кто останется, поставит двойки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн дек 28, 2015 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): физрук грозился, что тем, кто останется, поставит двойки. Он явно хотел принести вас жертву богомолу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн дек 28, 2015 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сновидения |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): физрук грозился, что тем, кто останется, поставит двойки. Он явно хотел принести вас жертву богомолу. Приносить в жертву опасно для жизни.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |