| Автор |
Сообщение |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Пн дек 28, 2015 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я вижу систем, а не ССПС. Остроугольный Систем. 
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн дек 28, 2015 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Александр Великий писал(а): Я вижу систем, а не ССПС. Остроугольный Систем.  Но систем же 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Вт дек 29, 2015 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Но систем же  Тебя заинтересовало количество и разнообразие Система в наборе, а не его пропорции?
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт дек 29, 2015 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Александр Великий писал(а): Но систем же  Тебя заинтересовало количество и разнообразие Система в наборе, а не его пропорции? Меня зантересовал внешний вид дракона, а ты мне рассказываешь про ССПСные ноги, в которых ССПС по минимуму.А я дебил. Я не увидел "не" в твоём сообщении. Прости, пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Вт дек 29, 2015 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Меня зантересовал внешний вид дракона, а ты мне рассказываешь про ССПСные ноги, в которых ССПС по минимуму.
А я дебил. Я не увидел "не" в твоём сообщении. Прости, пожалуйста. Но у него же ноги и тело несгибаемые в коленях и хрёбте...  Я бы взял какой-нибудь набор с Баншой. It happens, man, don't worry.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт дек 29, 2015 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теперь отвечу правильно. Ниазеск писал(а): Александр Великий писал(а): ORLY? Но у него же жирные не CCBS'ные ноги.  Ноги мне не кажутся жирными, по крайней мере по обзорам и изображениям. То, что они не ССПС, меня не пугает. да, они не сгибаются в коленях, но на моей памяти они сгибались только у одного дракона: 7021. Да и надоел мне этот ССПС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Вт дек 29, 2015 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Теперь отвечу правильно. Ноги мне не кажутся жирными, по крайней мере по обзорам и изображениям. То, что они не ССПС, меня не пугает. да, они не сгибаются в коленях, но на моей памяти они сгибались только у одного дракона: 7021. Да и надоел мне этот ССПС. И подвижность не пугает? Мне его угловатость в коленях и теле не нравится. И оружие контролируемого Ллойда неинтересное, но зато призраков много. Точно Банша не доставляет?
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт дек 29, 2015 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Александр Великий писал(а): Теперь отвечу правильно. Ноги мне не кажутся жирными, по крайней мере по обзорам и изображениям. То, что они не ССПС, меня не пугает. да, они не сгибаются в коленях, но на моей памяти они сгибались только у одного дракона: 7021. Да и надоел мне этот ССПС. И подвижность не пугает? Мне его угловатость в коленях и теле не нравится. И оружие контролируемого Ллойда неинтересное, но зато призраков много. Точно Банша не доставляет? Да вроде норм у него всё. А причём тут Банша?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Вт дек 29, 2015 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Да вроде норм у него всё. А причём тут Банша? На цвет и вкус... Вроде единственный призрак женского пола, нет? Или у тебя женские минифиги по количеству наравне с мужскими?
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Ср дек 30, 2015 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Жду пятнадцатого января -_- Да ну <<<вырезано>>>, за всё время моего увлечения Лего это уже второй раз такое позднее появление новинок относительно месяца их появления по каталожной версии 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср дек 30, 2015 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Компания Лего Груп переносит релиз наборов первого полугодия серии Лего Бионикл™ в связи с нежеланием конкуренции между ними и наборами экшн-фигурок второго полугодия Лего Звездные Войеы™ Откуда информация ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср дек 30, 2015 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Компания Лего Груп переносит релиз наборов первого полугодия серии Лего Бионикл™ в связи с нежеланием конкуренции между ними и наборами экшн-фигурок второго полугодия Лего Звездные Войеы™ ну и зря
Перейти в конец
|
|
 |