| Автор |
Сообщение |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Пн дек 28, 2015 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Надя с загадочного моря и LBX лучше. Это уже было.
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 28, 2015 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): Досмотрел Onepunch Man'а. Ништяк закончили. Та сыро как то) Ну, не знаю, мужик. Как по мне, так концовка шикарная, законченная. Если только не брать момент с Амай Маской. Я уже примерно представляю, что там с ним за замес, и почему он сделал то, что сделал. У меня осталось чувство какой то недосказанности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт дек 29, 2015 6:26 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): Досмотрел Onepunch Man'а. Ништяк закончили. Та сыро как то) Ну, не знаю, мужик. Как по мне, так концовка шикарная, законченная. Если только не брать момент с Амай Маской. Я уже примерно представляю, что там с ним за замес, и почему он сделал то, что сделал. У меня осталось чувство какой то недосказанности. Я думаю, она там и есть. Имхо, мне так кажется, но я думаю, что Амай Маска - инопланетянин.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 29, 2015 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): Досмотрел Onepunch Man'а. Ништяк закончили. Та сыро как то) Ну, не знаю, мужик. Как по мне, так концовка шикарная, законченная. Если только не брать момент с Амай Маской. Я уже примерно представляю, что там с ним за замес, и почему он сделал то, что сделал. У меня осталось чувство какой то недосказанности. Я думаю, она там и есть. Имхо, мне так кажется, но я думаю, что Амай Маска - инопланетянин.Лол, наврятли, либо дико сильный, либо наоборот слабак который в рейте за счет кого то поднялся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт дек 29, 2015 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Лол, наврятли, либо дико сильный, либо наоборот слабак который в рейте за счет кого то поднялся. Почему нет? Смотри, когда он услышал, что пришельцам насовали, у него бомбануло. А потом он узнал, что есть захваченные в плен живые пришельцы, отчего он очень очень быстро побежал к ним и выпилил их, аргументируя это как бы тем, что это "справедливость" в ее чистом проявлении. Но, не знаю, имхо, выглядит это так, будто он сделал это, чтобы пленные не выдали какую-то важную информацию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт дек 29, 2015 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Ну, Металлического Рыцаря уже показывали, и это вроде как все же человек. Но судя по словам Технорыцаря, я думаю, что МР может быть ответственным за тот инцидент с родней Геноса. Меня просто напрягло,что у него и императора вселенной одинаковые имена. Ну и еще отношение к городу,на который упадет метеорит,как к полигону для испытания оружия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср дек 30, 2015 7:29 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Zen Nechku писал(а): Ну, Металлического Рыцаря уже показывали, и это вроде как все же человек. Но судя по словам Технорыцаря, я думаю, что МР может быть ответственным за тот инцидент с родней Геноса. Меня просто напрягло,что у него и императора вселенной одинаковые имена. Ну и еще отношение к городу,на который упадет метеорит,как к полигону для испытания оружия.У них разные имена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Чт дек 31, 2015 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак. Дней пять назад я, листая пикабушечку, наткнулся на бурное обсуждение некого Onepunchman, зачитался. На следующий день мне было крайне скучно, и тут я вспомнил о каком-то там Ванпанчмене, и сразу же начал просмотр. Как только в кадре появился мальчик с ямочкой на подбородке, я понял, что этот тайтл мне по душе. К концу дня я полностью просмотрел его. Зачот. Правда, бесили большинство второстепенных героев вроде зеленоволосой телекинез-тян, имя которой я забыл. На следующий день я понял, что хочу еще что-нибудь посмотреть, и вспомнил о таком чуде, как Kill la Kill. На самом деле, я его уже смотрел однажды, но только первую серию, да и то... первые минуты две. Аниме сначала не очень-то увлекло, но бросать просмотр сразу - это не по-нашему, и я решил продолжить. Аниме не изумительное, но вполне себе ничего так, порадовало наличие РЕЗКИХ ПОВОРОТОВ СЮЖЕТА. Досмотрев Kill la Kill (это было вчера, собсна), я решил, что хочу глянуть что-нибудь легкое, милое и совершенно ненапряжное. Сначала в памяти всплыла "Меланхолия Харухи Судзумии", но вспомнив какой-то не слишком положительный отзыв о ней (кажется, Конфа), я вспомнил K-On. До начала просмотра я даже не представлял, что это за зверь такой, этот ваш Кейон... и это хорошо. Вряд ли бы я стал такое смотреть, если бы почитал краткое описание где-нибудь. Но, так как я этого не сделал, смотреть я таки начал, и мне это, что забавно, понравилось. Этот тайтл очень странно на меня действует: во время непосредственно просмотра я улыбался или даже смеялся, а когда я, услышав крики младшей сестры, оторвался от просмотра, чтобы грозным голосом сказать ей быть потише, я понял, что не могу сделать грозный голос, потому что одновременно с речью я смеюсь. Вот такие вот дела.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт дек 31, 2015 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Итак. Дней пять назад я, листая пикабушечку, наткнулся на бурное обсуждение некого Onepunchman, зачитался. На следующий день мне было крайне скучно, и тут я вспомнил о каком-то там Ванпанчмене, и сразу же начал просмотр. Как только в кадре появился мальчик с ямочкой на подбородке, я понял, что этот тайтл мне по душе. К концу дня я полностью просмотрел его. Зачот. Правда, бесили большинство второстепенных героев вроде зеленоволосой телекинез-тян, имя которой я забыл. На следующий день я понял, что хочу еще что-нибудь посмотреть, и вспомнил о таком чуде, как Kill la Kill. На самом деле, я его уже смотрел однажды, но только первую серию, да и то... первые минуты две. Аниме сначала не очень-то увлекло, но бросать просмотр сразу - это не по-нашему, и я решил продолжить. Аниме не изумительное, но вполне себе ничего так, порадовало наличие РЕЗКИХ ПОВОРОТОВ СЮЖЕТА. Досмотрев Kill la Kill (это было вчера, собсна), я решил, что хочу глянуть что-нибудь легкое, милое и совершенно ненапряжное. Сначала в памяти всплыла "Меланхолия Харухи Судзумии", но вспомнив какой-то не слишком положительный отзыв о ней (кажется, Конфа), я вспомнил K-On. До начала просмотра я даже не представлял, что это за зверь такой, этот ваш Кейон... и это хорошо. Вряд ли бы я стал такое смотреть, если бы почитал краткое описание где-нибудь. Но, так как я этого не сделал, смотреть я таки начал, и мне это, что забавно, понравилось. Этот тайтл очень странно на меня действует: во время непосредственно просмотра я улыбался или даже смеялся, а когда я, услышав крики младшей сестры, оторвался от просмотра, чтобы грозным голосом сказать ей быть потише, я понял, что не могу сделать грозный голос, потому что одновременно с речью я смеюсь. Вот такие вот дела. Ти странний
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Чт дек 31, 2015 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Ти странний Почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт дек 31, 2015 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): kolt писал(а): Ти странний Почему? Тебе понравился не только ОдинУдарМужчина, но и Кон
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Чт дек 31, 2015 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Тебе понравился не только ОдинУдарМужчина, но и Кон И что с того-то? Я не настолько однобок, чтобы ударяться в один жанр. 
Перейти в конец
|
|
 |