|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт дек 31, 2015 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): На самом деле самоделка готова, но нет шанса нормально ее сфотографировать. Хотелось ее залить до 2016го (Такой вот бзик), потому пусть здесь полежит до тех пор, пока я не доберусь до фотоаппарата. Всех с наступающим! Чёй-то не работает. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт дек 31, 2015 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Чёй-то не работает.
-Н- A теперь?
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Чт дек 31, 2015 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Он же черный. Настолько черный, что сейчас пойдет угонит тачку. Ну или ограбит кого-нибудь. Cлыш 
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт дек 31, 2015 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Он же черный. Настолько черный, что сейчас пойдет угонит тачку. Ну или ограбит кого-нибудь.
Цвета бы. Ты же умеешь в цвета. Так и фича в том, что он черный с золотой маской. Это даже по беку объясняется (Да-а, у моих самоделок наконец есть бэк, ура-а!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пт янв 01, 2016 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Он же черный. Настолько черный, что сейчас пойдет угонит тачку. Ну или ограбит кого-нибудь.
Цвета бы. Ты же умеешь в цвета. Так и фича в том, что он черный с золотой маской. Это даже по беку объясняется (Да-а, у моих самоделок наконец есть бэк, ура-а!) По мне от этого он лучше от бэка не станет. Ну форма интересная, да, но черный...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Пт янв 01, 2016 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): Гидралиск чтоль? Я, правда, мало что разглядел, но вроде похож.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Пт янв 01, 2016 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Воробей писал(а): Гидралиск чтоль? Я, правда, мало что разглядел, но вроде похож. Я тоже так подумал, когда его построил.
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пт янв 01, 2016 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Эмбер писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Он же черный. Настолько черный, что сейчас пойдет угонит тачку. Ну или ограбит кого-нибудь.
Цвета бы. Ты же умеешь в цвета. Так и фича в том, что он черный с золотой маской. Это даже по беку объясняется (Да-а, у моих самоделок наконец есть бэк, ура-а!) По мне от этого он лучше от бэка не станет. Ну форма интересная, да, но черный... Ну черный. А что плохого в черного цвета злодее? Имхо, ничего. А разбавлять его серым я не хочу, однако это единственный цвет, которым можно дополнить конструкцию, заменяя детали. Да и однотонность ему никак особо не мешает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пт янв 01, 2016 2:05 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Эмбер писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Он же черный. Настолько черный, что сейчас пойдет угонит тачку. Ну или ограбит кого-нибудь.
Цвета бы. Ты же умеешь в цвета. Так и фича в том, что он черный с золотой маской. Это даже по беку объясняется (Да-а, у моих самоделок наконец есть бэк, ура-а!) По мне от этого он лучше от бэка не станет. Ну форма интересная, да, но черный... Ну черный. А что плохого в черного цвета злодее? Имхо, ничего. Выглядит скучно. И монотонно. Имхо. И вообще этих черных злодеев хуча туева на РБ. И не только злодеев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пт янв 01, 2016 4:19 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Выглядит скучно. И монотонно. Имхо.
И вообще этих черных злодеев хуча туева на РБ. И не только злодеев. Ну, скучно выглядит - проблема не только цвета, не так ли?) В таком случае надо будет поколдовать над обликом следующей самоделки. Тут ты прав, но я лично просто не представляю его в ином цвете, да и пока нечего собирать аналогичного иного цвета. А потому он как был, так и останется, черной самоделкой с золотой маской. (И признаться, меня это устраивает. Очень редко собираю что-то монотонно-черное)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт янв 01, 2016 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Александр Великий писал(а): А что в отедльную тему не запилишь? Ты серьёзно?  А почему нет-то? Выглядит интересно и на недоделку не похоже. Я тебя никогда не пойму по части самоделок, похоже. Ну да ладно. Нестрашно. Пыльные вариации на тему динозавьих ног, очень недоделка.
Перейти в конец
|
|
 |