| Автор |
Сообщение |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Сб янв 02, 2016 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс янв 03, 2016 7:51 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Я наконец-то решился ревампнуть Рэйзора. Пока что сделал только орочьи зубки, дальше дело не идет. Выглядит сурово и многообещающе. Чот супермутанта с фоллача вспомнил. С первого. Только что за Рейзор?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вс янв 03, 2016 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Azon писал(а): А глаза у него будут? Или компактность не позволяет? Собственно, прозрачные сырки стоят. Хочу найти пару красных прозрачных.) А, прости, незаметил
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вс янв 03, 2016 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Фух, после дня пыхтения над головой всё же смог собрать компактную и прочную конструкцию. Во всяком случае, компактнее сделать я уже не смогу. Подкорректирую цветовую гамму и будет норм.   А можешь показать конструкцию спереди?
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пн янв 04, 2016 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Azon писал(а): А глаза у него будут? Или компактность не позволяет? Собственно, прозрачные сырки стоят. Хочу найти пару красных прозрачных.) Я считаю, лучше непрозрачные красные или оранжевые, если есть, конечно же. Прозрачных просто не будет видно из-за черной детали, к которой они будут прикреплены и тени от лица.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Вт янв 05, 2016 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): I'll just leave it here. Вложение: CAM02071.jpg Возможно, из этого даже получится что-то нормальное. Если мне хватит деталей нужных цветов. Пока это так сказать прототип. Вполне устойчив, не боится шатающихся столов, возможно будет даже позабельным. Это же БОМР 2.0! В хорошем смысле. Как вы делаете таких гигантов?
Перейти в конец
|
|
 |