| Автор |
Сообщение |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Вс дек 13, 2015 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Арт by Dzerdan (на прочие темы) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Dzerdan писал(а): Пока мышкой Ты дал мне стимул учиться рисовать в цвете. Dzerdan писал(а): На компе думаю пересесть ещё как, пока что буду скетчи карандашом делать и сканировать, а потом мб полностью перейду. Я так понял, арты, которые пилятся сразу с планшета, все же, в разы лучше тех, что карандашом на бумаге. Хотя, опять же, наверное, дело техники. Не мне, который сидя на столе рисует, рассуждать на эту тему, просто вот так кажется. И спасибо, что ответил. Ну не обязательно в разы лучше. Я бы даже сказал, что так же. Просто легче редактировать скетч, когда он сразу виртуальный)
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт дек 31, 2015 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Арт by Dzerdan (на прочие темы) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Блин, я забыл, как прошлая выглядела. У неё не было шапки. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт дек 31, 2015 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Арт by Dzerdan (на прочие темы) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kran писал(а): Александр Великий писал(а): Блин, я забыл, как прошлая выглядела. У неё не было шапки.  По-меому, цвета немного изменились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пн янв 04, 2016 2:04 am Заголовок сообщения: Re: Арт by Dzerdan (на прочие темы) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Прошу любить и жаловать, харизматичный [Cарказм]Вах, какой харизматичный! Что личного психиатра заслуживает. Недоситх. [/Сарказм]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Пн янв 04, 2016 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Арт by Dzerdan (на прочие темы) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Цитата: Прошу любить и жаловать, харизматичный [Cарказм]Вах, какой харизматичный! Что личного психиатра заслуживает. Недоситх. [/Сарказм] ВНИМАНИЕ!!! ВОЗМОЖНЫ МЕЛКИЕ СПОЙЛЕРЫ!!! Я, конечно, понимаю, что тут может быть срач, но все же встану на защиту Он не то что не недоситх, он самый настоящий ситх. Ситхи черпают силу в мощных эмоциях - гнев, ненависть и даже страх. А гневается рен очень часто. Все еще усугубляется тем, что он еще юнец и недоучка, считающий себя борцом со всем остальным миром. Плюс ко всему, он боится. Боится не достичь высот своего кумира. А самое главное - он разрывается между тьмой и светом. А разве сохранишь спокойствие (да оно ситхам и нахрен не сдалось), когда на пути к величию все время спотыкаешься о внутренние привязанности, о свое прошлое и тягу к свету? Да и нужен ли нам еще один суровый злодей? Вейдер уже был.
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пн янв 04, 2016 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Арт by Dzerdan (на прочие темы) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Да и нужен ли нам еще один суровый злодей? Вейдер уже был. Но суровые злодеи крутые жи. Тот же Мол, он был крут. А Рен... Я не знаю, не смотрел - он мало кому нравится, и говорят, что он нытик и лох. Знач это правда. Если гнев и страх - основные черты ситха, то такое проявление их, как у Рена мне не по нраву. Харизматичный... Ну-ну...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |