| Автор |
Сообщение |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Пн янв 04, 2016 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Арт by Dzerdan (на прочие темы) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Dzerdan писал(а): Да и нужен ли нам еще один суровый злодей? Вейдер уже был. Но суровые злодеи крутые жи. Тот же Мол, он был крут. А Рен... Я не знаю, не смотрел - он мало кому нравится, и говорят, что он нытик и лох. Знач это правда. Если гнев и страх - основные черты ситха, то такое проявление их, как у Рена мне не по нраву. Харизматичный... Ну-ну... А вы не думаете, что уже достаточно суровых злодеев-ситхов было? Да, суровые злодеи круты - но подобный образ уже заезжен. И да, если говорят, что Рен плох, еще не значит, что это так. Противоречивые образы и неординарные решения всегда принимаются большинством в штыки. Тем более, судя по событиям к концу фильма, его подводят к тому, чтобы стать суровее. Не находите? Прекрасно, что имеет место быть настоящее развитие персонажа.
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Пн янв 04, 2016 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Арт by Dzerdan (на прочие темы) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Почему вы так любите злодеев ? Я лично люблю все, если оно хорошо сделано. А что?
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн янв 04, 2016 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Арт by Dzerdan (на прочие темы) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Почему вы так любите злодеев ? Что есть зло? Что есть добро? Для первого раза очень даже неплохо. Планшет или мышка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн янв 04, 2016 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Арт by Dzerdan (на прочие темы) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Почему вы так любите злодеев ? Ну как минимум кокретно в ЗВ они куда интереснее героев. Вот Вейдер, по твоему, злодей? А по сабжу: Рен получился отличный. И шрам на месте. Образ получился как раз как что-то среднее между личностями Кайло Рена и тем, кто у него под маской.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Пн янв 04, 2016 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Арт by Dzerdan (на прочие темы) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Ариэль писал(а): Почему вы так любите злодеев ? Ну как минимум кокретно в ЗВ они куда интереснее героев. Вот Вейдер, по твоему, злодей? А по сабжу: Рен получился отличный. И шрам на месте. Образ получился как раз как что-то среднее между его личностями. Ты только что наспойлерил. исправь) Спасибо. Весь день с ним мыкался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Пн янв 04, 2016 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Арт by Dzerdan (на прочие темы) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Ариэль писал(а): Почему вы так любите злодеев ? Что есть зло? Что есть добро? Для первого раза очень даже неплохо. Планшет или мышка? Мышка!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 04, 2016 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Арт by Dzerdan (на прочие темы) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
#мимопроходил Да не ситх он, по крайней мере не сейчас, ровным счетом как и Рей не джедай. То что они научились чувствовать силу и использовать её еще не делает их ситхом\джедаем, для этого они как минимум должны стать чьими то учениками. если с джедаями не все так строго, то у ситхов обязательно должен быть учитель и ученик. а кайло рен ещё не успел затесаться в ученики, точнее успел но уже под конец фильма когда прошел испытание с отцом. Второй аспект, суровым из ситхов был только вейдер и мол, а эти двое не все, другие же ситхи были жестокие, либо поехавшие. Третий аспект, и пожалуй самый важный, не один ситх не черпает силу из эмоции страха, из-за этой эмоции можно поддаться темной стороне, но и в последствии сила черпается из гнева. Но никак иначе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пн янв 04, 2016 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Арт by Dzerdan (на прочие темы) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): как сам арт-то, хоспаде? Как-как... З - зависть. Все. Что я могу сказать? Норм арт. Фон, правда, глаза напрягает. Буквально напрягает глаза. Размытый фон с четкой картинкой сводят с ума мышцы хрусталика моего глаза. точнее, глаз, да, у меня же их два, хех.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Вт янв 05, 2016 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Арт by Dzerdan (на прочие темы) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И кстати, я теперь есть в Tumblr. Зовусь dzerdan. https://www.tumblr.com/blog/dzerdanпока токма осваиваюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |