| Автор |
Сообщение |
|
Valindra
|
Добавлено: Вт янв 05, 2016 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Shogoki писал(а): I'll just leave it here. Вложение: CAM02071.jpg Возможно, из этого даже получится что-то нормальное. Если мне хватит деталей нужных цветов. Пока это так сказать прототип. Вполне устойчив, не боится шатающихся столов, возможно будет даже позабельным. Это же БОМР 2.0! В хорошем смысле. Как вы делаете таких гигантов? У них есть как у нас говорят "Час та натхнення". Просто мы с тобой, ToaGem, гонимся не за размерами, а за красотой. Я вот всегда стремился к минимализму. А твоя прото-лягушка чего стоит. Она прекрасна!
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вт янв 05, 2016 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Час та натхнення Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн?
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вт янв 05, 2016 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): herusk писал(а): Час та натхнення Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн? Воистину Вхтагн!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Techno Virus
|
Добавлено: Ср янв 06, 2016 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 23, 2015 10:31 pm Сообщения: 54 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): herusk писал(а): Час та натхнення Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн? Вообще самоделку оценивают по детализации, стилю, очертаниям, образу, передачи ощущения(ий), нпу и ряду других вещей. Делать гиганта, с плохим шейпингом и ужасной детализацией - в разы хуже чем делать более мелкий МОК с нереальным нпу и офигеннейшим шейпингом. За гигантов стоит браться если ты уверен в себе до нереальности - это очень большой и сложный проект - для того чтобы он был крут нужно быть мастером нпу и обладать очень острым чувством сочетания - нужно знать какие детали хорошо сочетаются, обладать нужным количеством деталей, быть мега самодельщиком с кучей свободного времени. По этой причине мало кто за них берется, и я лично считаю очень большой ошибкой браться за подобное - очень мала вероятность получения чего-либо годного, скорее всего не полетит. А вообще респект и уважуха Shogoki - я, честно, боюсь браться за подобное. [ОФФТОП] Да все знают что Ктулху спит в Р'льехе, что проснется когда - нибудь, зачем это повторять постоянно? Развелось тут оккультистов, не то что в старые времена, когда нужно было быть человеко-рыбой для того чтобы славить Ктулху и других великих древних!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Ср янв 06, 2016 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Так может отсутствие шейпинга и детализации - его основная фишка, БОМР жы! [ОФФТОП]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср янв 06, 2016 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Извиняюсь за свою руку, но по-другому никак не сфотографировать. картинко Мне кажутся тонковатыми для таких ручищ сочленения. Закрыть бы их Скажем, шинами. Еще - плечи и в целом руки на шарнирах-то нормально держаться? Учитывая размерчик, под своей тяжестью не опадают?
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Ср янв 06, 2016 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Размером с Вейдера, ага. А так, выглядит хорошо, но главное, чтобы самопала не скатилась в кучу нагроможденных деталей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср янв 06, 2016 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Morion писал(а): Извиняюсь за свою руку, но по-другому никак не сфотографировать. картинко Мне кажутся тонковатыми для таких ручищ сочленения. Закрыть бы их Скажем, шинами. Еще - плечи и в целом руки на шарнирах-то нормально держаться? Учитывая размерчик, под своей тяжестью не опадают? Почему все помешаны на шинах? Дзердан мне тоже по шины говорил, но не в этом месте. А если убрать уплотнители, то рука будет слишком толстой, как сарделька. Кстати об уплотнителях: свою роль они выполняют хорошо. Ничего не опадает, держится крепко. Darkmag писал(а): Размером с Вейдера, ага. А Кайло Рену эти руки как раз:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср янв 06, 2016 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Почему все помешаны на шинах? Дзердан мне тоже по шины говорил, но не в этом месте. А если убрать уплотнители, то рука будет слишком толстой, как сарделька. Кстати об уплотнителях: свою роль они выполняют хорошо. Ничего не опадает, держится крепко.
Потому что шины - единственный способ закрыть слишком тонкие сочленения с этими уплотнителями. Обвесить их нет возможности, не мешая подвижности и строению. А выглядит в итоге тонковато в локтях, да и выбивается из общей гаммы. Мог бы и послушать Дзера. Я говорю не про уплотнителях в локтях, там я вижу, что крепко. Я говорю о плечевом суставе - там я уплотнителей не вижу. А руки массивные. Они, при креплениях одношарнирных, опадать-то не будут?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Ср янв 06, 2016 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Darkmag писал(а): Размером с Вейдера, ага. А Кайло Рену эти руки как раз: Ага, ниже колен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср янв 06, 2016 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Morion писал(а): Почему все помешаны на шинах? Дзердан мне тоже по шины говорил, но не в этом месте. А если убрать уплотнители, то рука будет слишком толстой, как сарделька. Кстати об уплотнителях: свою роль они выполняют хорошо. Ничего не опадает, держится крепко.
Потому что шины - единственный способ закрыть слишком тонкие сочленения с этими уплотнителями. Обвесить их нет возможности, не мешая подвижности и строению. А выглядит в итоге тонковато в локтях, да и выбивается из общей гаммы. Мог бы и послушать Дзера. Я говорю не про уплотнителях в локтях, там я вижу, что крепко. Я говорю о плечевом суставе - там я уплотнителей не вижу. А руки массивные. Они, при креплениях одношарнирных, опадать-то не будут? В плечах уплотнители есть:  А в локти даже шины не получится вставить, там мало места: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср янв 06, 2016 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): А в локти даже шины не получится вставить, там мало места: картинко Смотря какие шины ставить. Можно просто закрыть мелкими от лего рейсерс (которые мелкие машинки), они и смотреться нормально будут, и цвета черного добавят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |