| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 12:31 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
полпервого
Бял, опять на минуту опоздал
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 2:29 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня с мобилки видео не пашет. Загрузка авок не работает, тег не работает как надо, всем насрать. 3,14здец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 2:40 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
вечер в хату пацаны о чем будем разговоры разговаривать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 2:42 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
А я люблю обмазываться не свежими биониклами и конструировать. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собираю в него всех биониклов которых вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И конструирую, представляя, что меня поглотил единый организм бионикл. Мне вообще кажется, что биониклы, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в биониклов, рыбы, водоросли, медузы, все из биониклов, даже небо, даже Мата Нуи!. 

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 2:44 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Однако, здравствуйте. Guy писал(а): Копипаста с бонклами
Приспешник СПА с Биониклами?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 2:48 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Однако, здравствуйте. Guy писал(а): Копипаста с бонклами
Приспешник СПА с Биониклами? Не искушай свою судьбу: посмотри, что стало с ним! 

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 2:58 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
мемасы не первой свежести год начался хорошо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 3:02 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): я просто вспомнил, что подобная копипаста уже всплывала на РБ... А тут угрозы... Мгхнх Разве я говорил, что замешан в этом?! Это не моя вина! Он тот, который управляет! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 3:04 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): мемасы не первой свежести
Новых никто, к сожалению не придумывает... Может создать какой-то архив мемов РБ со всякими спа и предубеждение? Хотя нет, глупая затея.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 3:05 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): мемасы не первой свежести год начался хорошо погоди разве у тебя сейчас не сессия
Перейти в конец
|
|
 |