| Автор |
Сообщение |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Накатал ему СМС, а он не отвечает. Кому ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): teh_carnifex писал(а): Накатал ему СМС, а он не отвечает. Кому ? тебе, чего не отвечаешь-то?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sapphire Samurai писал(а): тебе, чего не отвечаешь-то? У меня нет мобильного телефона.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Sapphire Samurai писал(а): тебе, чего не отвечаешь-то? У меня нет мобильного телефона. не оправдывайся.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Sapphire Samurai писал(а): тебе, чего не отвечаешь-то? У меня нет мобильного телефона. Он имел ввиду ЛС - такую кнопочку вверху слева около "Выход[Ариэль].
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Он имел ввиду ЛС Так бы сразу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а я тебе звоню, между прочим
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Sapphire Samurai писал(а): а я тебе звоню, между прочим Если хочешь назначить свиданку - в очередь, я уже даже зарезервировал СПА!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Sapphire Samurai писал(а): а я тебе звоню, между прочим Если хочешь назначить свиданку - в очередь, я уже даже зарезервировал СПА! а мне с вами нельзя? я люблю спа(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Sapphire Samurai писал(а): teh_carnifex писал(а): Sapphire Samurai писал(а): а я тебе звоню, между прочим Если хочешь назначить свиданку - в очередь, я уже даже зарезервировал СПА! а мне с вами нельзя? я люблю спа( А тебе точно есть 12??? Blink писал(а): ...... мне с каждым разом все сложнее понимать то что ты имел в виду
бывает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
совсем скоро исполнится, конфи.
мне даже газировку продают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
пока не исполнится 12 никаких спа!!!
но не переживай в программе еще 1 пицца Макдак 2 покупка био 3 самоделки 4 кино ночь в музее 5 обсуждение новых био 6 парк рядом с сити моллом 7 прощаемся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): пока не исполнится 12 никаких спа!!!
но не переживай в программе еще 1 пицца Макдак 2 покупка био 3 самоделки 4 кино ночь в музее 5 обсуждение новых био 6 парк рядом с сити моллом 7 прощаемся. как раз хотел посмотреть лес с натали дормер, но он страшный, говорят. ничего, втроем не так страшно, наверное. начинаю отрывать листы календаря.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс янв 10, 2016 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): пока не исполнится 12 никаких спа!!!
но не переживай в программе еще 1 пицца Макдак 2 покупка био 3 самоделки 4 кино ночь в музее 5 обсуждение новых био 6 парк рядом с сити моллом 7 прощаемся. Даже не так Цитата: встречаемся 22 февраля на станции в 13:30 затем идем в макдак там ням ням затем идем на верн там садимся за столик у мираха синема и обсуждаем затем покупаем новых биониклов 2015 года, такк же обсуждаем летние наборы 2015 года,затем идем в кино, затем гуляем, затем домой.
Перейти в конец
|
|
 |