| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Где достал? Реквестую фотки и отзыв. ACC писал(а): Александр Великий писал(а): Где, как, откуда Так наверняка из заграницы. Там они с 31 Декабря Доставка за две недели из-за бугра в новогодние праздники? лол
Перейти в конец
|
|
 |
|
ACC
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Где достал? Реквестую фотки и отзыв. ACC писал(а): Александр Великий писал(а): Где, как, откуда Так наверняка из заграницы. Там они с 31 Декабря Доставка за две недели из-за бугра в новогодние праздники? лол Так за бугром выходной только 1 число.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Доставка за две недели из-за бугра в новогодние праздники? лол Дедушка Мороз принёс.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
ACC писал(а): Так за бугром выходной только 1 число. Не только. И счастливый владелец Копаки живет не за бугром, если ты к этому клонишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ACC
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): ACC писал(а): Так за бугром выходной только 1 число. Не только. И счастливый владелец Копаки живет не за бугром, если ты к этому клонишь. Ну да, еще 6, как я уже отписал. Я не клоню, я предлагаю выход совсем нетерпеливым гражданам, например, из Питера или Карелии
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
В нашем случае он из Москвы, так что резон интересоваться, где он достал набор есть.
Так-то в тот же ДМ наборы приходят порой за две-три недели до выставления на полки, можно договориться, но это уж совсем на крайняк.
А так мне последняя посылка из-за бугра (Германия) шла три недели. Предпоследняя - две. Это все в непраздничные дни. Почта, конечно, стала работать быстрее, но за неделю из-за границы - для нас все еще фантастика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Значится , дело было так ,Пошёл я в ближайший МК за крестокрылом на НГ. Его там не оказалось.Пошёл в ДМ.Та же ситуация.Обошёл около десятка магазинов(на протяжении двух недель ходил) ,не нашёл я крестокрыла.Захожу в Кораблик рядом с домом, вижу, био 2016.Дай , думаю , возьму Копаку с его Бистом.Ибо нефиг мне лета ждать.Вот такая история.Завтра прикреплю фото к посту, ибо у меня уже темно.И развёрнутое мнение в блоге напишу.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): А можешь кинуть фоточку коробки? Как я написал выше - завтра.Но можно и в убогом качестве сейчас.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Таг писал(а): А можешь кинуть фоточку коробки? Как я написал выше - завтра.Но можно и в убогом качестве сейчас. Да го хоть в каком.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн янв 11, 2016 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Некто писал, что в ваших МК с 14 января все январско-февральские новинки, что в каталоге есть, будут. Мир кубиков - самый слоупочный магазин леги.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |