|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а):  парампампам ОГО! Поздравляю.  Сам купил 70332 Аарон- Абсолютная сила.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Onarine писал(а):  парампампам ОГО! Поздравляю.  Сам купил 70332 Аарон- Абсолютная сила. Хоть кто-то нормально отреагировал. Копака с бистом разочаровали .У Мелума , как и ожидалось , ужасная голова. Бесполезная функция.Всё ради новых деталей.У Копаки фиговый Щит-пулемёт.А предплечья обледенили с плечами. Не получилось .А эта функция кручения хула-хупа...Сплошное разочарование.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Ариэль писал(а): Onarine писал(а):  парампампам ОГО! Поздравляю.  Сам купил 70332 Аарон- Абсолютная сила. Хоть кто-то нормально отреагировал. Копака с бистом разочаровали .У Мелума , как и ожидалось , ужасная голова. Бесполезная функция.Всё ради новых деталей.У Копаки фиговый Щит-пулемёт.А предплечья обледенили с плечами. Не получилось .А эта функция кручения хула-хупа...Сплошное разочарование. Как я и думал, набор адское гумно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Onarine писал(а): Ариэль писал(а): Onarine писал(а):  парампампам ОГО! Поздравляю.  Сам купил 70332 Аарон- Абсолютная сила. Хоть кто-то нормально отреагировал. Копака с бистом разочаровали .У Мелума , как и ожидалось , ужасная голова. Бесполезная функция.Всё ради новых деталей.У Копаки фиговый Щит-пулемёт.А предплечья обледенили с плечами. Не получилось .А эта функция кручения хула-хупа...Сплошное разочарование. Как я и думал, набор адское гумно. Не гумно .Просто нечего.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): А всё из-за вас!  Это из лего докопались или прост? Обычно им ж за «фальшстарт» втыкают дико. Алсо, деталей много? С этой точки зрения набор интересен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Onarine писал(а): А всё из-за вас!  Это из лего докопались или прост? Обычно им ж за «фальшстарт» втыкают дико. Алсо, деталей много? С этой точки зрения набор интересен? Нет ,один парень из ВК.Хотя кто знает. Новое тело сильно отличается от старого .Самодельщикам советую не соединять нижнею и верхнюю часть, потом не отодрать.Маска копаки порадовала(Верх серебренный , а не прозрачный, как я думал).В остальной много новых деталей...НО.ГОСПАДИ.ОНИ.ТОЛЬКО.ДЕКОРАТИВНЫЕ.  бесит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Очень боюсь покупать Вейдера. На половине снимков пропорции неудачны. есЛИ ТЫ ЕЩЕ НЕ КУПИЛ - ПОСПЕШИ)) НАбор суперский, а сборка навевает ностальгией по титанам Био!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лол, пили фотосет.
Алсо, про Вейдера - если он Рена взял, то Вейдера брать сам Бог велел, этожВейдер, он эпичен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Лол, пили фотосет.
Ты это кому?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тебе, кому же еще))
Кстати.
Что-то пошло не так... Я ведь ничего не перепутал?.. [img=https://img-fotki.yandex.ru/get/30/210421898.40/0_119978_d29b5f32_L.jpg]
[img=https://img-fotki.yandex.ru/get/68668/210421898.40/0_119979_157c4f25_L.jpg]
В общем, был я вчера в МиреКубиков в Нижнем Новгороде. Ежели кто там живет и не слышал о таком, то это в ТЦ Мега. Рядом с Икеей. Зашел, что-то спросил, и разговорился с одним продавцом-консультантом. Сам вроде АФОЛ, прекрасно разбирается в наборах, в поставках, в брикере, прекрасно знает даже классику Лего - везде бы такие были)) В общем, узнал несколько интересных историй о покупателях, переквалифицировавшихся в Афолов и приобрел парочку наборов. Получил 4 карты нексосил, брошюрку с описаниями персонажей, каталог, в подарок еще браслет с "гравировкой" Лего ЗВ. [img=https://img-fotki.yandex.ru/get/3305/210421898.40/0_11997a_da3cad5a_L.jpg] Доволен, как три сытых отдохнувших слона.
Оба набора просто потрясающие. Думаю над обзорами. Надо кому?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт янв 12, 2016 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Тебе, кому же еще)) У меня уже в планах "Разоблачительный "обзор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |